Oli 37 Опубликовано 7 мая, 2013 Буду встречать и дверь открывать я, ну т.е. инструктора, пока не возьмут администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) 10 мая бодискульпт в 11.00 Жду всех желающих Расписание поправила, действительно с 13 мая Внимание, пока нет администратора, поэтому звонить в клуб не смысла, если что звоните мне я подскажу когда тренировки! Мой тел. 8-906-708-18-43 Олеся Изменено 8 мая, 2013 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 9 мая, 2013 Олеся,а степ -аэробики не будет?((( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 14 мая, 2013 Олеся,а степ -аэробики не будет?((( Привет! нет, иногда степ будем использовать на боди-скульпте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Даже как-то неловко об этом напоминать..., тем более девушкам и, тем более, что это очевидно как 2*2. Ну не объявление же вешать на эту тему при входе, хотя надо... В правилах любого фитнес-клуба прописано, что на тренировку приходить в сменной обуви. Занимаясь в грязной уличной обуви, из под которой летят ошмётки грязи в соседа и песок вокруг, пачкается клубный коврик-ну это просто неуважение ни к себе, ни к окружающим. Тем более, что мы всем этим дышим и часть комплекса делаем на полу. Вчера очень наболело Надеюсь на понимание тех, к кому это относится. Изменено 21 мая, 2013 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 21 мая, 2013 @ГЛЮК,тоже наблюдала такую картину...и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Всем привет!Заглянула в тему по совету форумчанок из другой темы.Прошу прощения за то, что всю тему не перечитала. Хочется побыстрее получить ответ на свой вопрос. Oli, подскажите, пожалуйста. Не могу похудеть в ногах ( в тех, что между бёдрами и коленками), бег на эллептическом тренажёре не помогает, занимаюсь дома ночью, когда дитё ложится спать. У меня 2 межпозвонковые грыжи и остеохондроз шейного отдела, Какие упражнения мне порекомендуете выполнять, чтобы сжечь жир в ногах?Заранее благодарна за ответ! И очень-очень его жду! Изменено 23 мая, 2013 пользователем КэтиКруть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 25 мая, 2013 Всем привет!Заглянула в тему по совету форумчанок из другой темы. Прошу прощения за то, что всю тему не перечитала. Хочется побыстрее получить ответ на свой вопрос. Oli, подскажите, пожалуйста. Не могу похудеть в ногах ( в тех, что между бёдрами и коленками), бег на эллептическом тренажёре не помогает, занимаюсь дома ночью, когда дитё ложится спать. У меня 2 межпозвонковые грыжи и остеохондроз шейного отдела, Какие упражнения мне порекомендуете выполнять, чтобы сжечь жир в ногах? Заранее благодарна за ответ! И очень-очень его жду! Привет, сколько по времени занимаетесь? Что с питанием? Для всех наверно не секрет, что одних занятий мало, так как нужно работать в комплексе, тренировки + питание. А получиться перенести тренировку на утро? И в какое время занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 25 мая, 2013 Привет, сколько по времени занимаетесь? Что с питанием? Для всех наверно не секрет, что одних занятий мало, так как нужно работать в комплексе, тренировки + питание. А получиться перенести тренировку на утро? И в какое время занимаетесь? 10-11 вечера, когда дочь засыпает. Утром смогу, если 3 июня отдам дочку в детский сад с трёхчасовым пребыванием с 9-00 до 12-00, то планирую бегать на улице, на запретку Питание - предпочтительно раздельное, каждые 3 часа, наверное. Сладости и булочки по утрам. По времени занимаюсь 20 мин примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 27 мая, 2013 10-11 вечера, когда дочь засыпает. Утром смогу, если 3 июня отдам дочку в детский сад с трёхчасовым пребыванием с 9-00 до 12-00, то планирую бегать на улице, на запретку Питание - предпочтительно раздельное, каждые 3 часа, наверное. Сладости и булочки по утрам. По времени занимаюсь 20 мин примерно Для тренировки очень поздно! НЕ надо бегать, быстрая ходьба и мин 40 мин-1 час, а так вы просто укрепляете сердце, так как жиры не успевают сгорать ( если коротко сказать) . Лучше перенести на утро тренировку, перед тренировки еда за 1.5 часа белок или кофе, чтобы выгнать остатки углеводов, чтобы быстрее подключились жиры, после тренировки 1, 5-2 часа не есть, первый прием белок, через 30мин-1 час углеводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 27 мая, 2013 На ночь подключите белок яичный за 10, 15 мин до сна, без желтка, он будет стимулировать выработку срматотропина гормона, а этот гормон ночью включает процесс липолиз (расщепления жира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 27 мая, 2013 Для тренировки очень поздно! НЕ надо бегать, быстрая ходьба и мин 40 мин-1 час, а так вы просто укрепляете сердце, так как жиры не успевают сгорать ( если коротко сказать) . Лучше перенести на утро тренировку, перед тренировки еда за 1.5 часа белок или кофе, чтобы выгнать остатки углеводов, чтобы быстрее подключились жиры, после тренировки 1, 5-2 часа не есть, первый прием белок, через 30мин-1 час углеводы. Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение