Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha Давай дружить семьями. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Хто там фото заказывал? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 О...эт я так понимаю Анастэйша! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 О...эт я так понимаю Анастэйша! Ну да это я . В следующий раз глаза открою . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Спасибо Mungoost. Завтра буишь. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Эт вопрос? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Продолжаем разговор? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Эт вопрос? Ну да . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Розовая пантЭра, а ты-то завтра будешь? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 19 мая, 2006 Всем привет..гляжу весело было..народу много было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Mungoost Зависит от тваво ответу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Эт вопрос? Ну да . Мож и буду... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Всем привет..гляжу весело было..народу много было? Нормаль было человек приблизительно 15. Давай завтра приходи. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Мож и буду... Тада мож и я. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение