Несравненная 234 Опубликовано 19 мая, 2006 Я, как и многие пользуюсь общественным транспортом, получается так, что пользуюсь я им также как многие в «часы пик». Очень часто получается что в давке (метро, электричка, автобус) приходится стоять рядом с очаровательными созданиями, иногда она одна или с подругами что только усугубляет ее поведение. И вот, через некоторое время, она начинает вращать своей головкой то влево то вправо (что она хочет найти я уж незнаю) а иногда мотает ей (таким образом поправляя свою прическу) и совсем не понимает что своими действиями создает кучу проблем окружающим, в частности мне. Потому что, волосня (приношу свои извинения, за такое сравнение с вашими прекрасными волосами и ухоженными прическам) которая растет у нее из головы, мотается из стороны в сторону и бьет меня по лицу, лезет в глаза и нос, ну а если ее волосы собраны в хвост то создается впечатление, что стою я перед задним местом кобылы какой ни-будь, били-бы у меня ножницы просто отрезал бы. Любимые и уважаемые, задумайтесь на мгновение стоя дома перед зеркалом, о том что в утренней давке за вашей спиной могу быть я, но уже с ножницами в кармане. Ну извини, мужик, я так больше не буду! Не надо ножниц))):rolleyes:)):rolleyes:)))))):16:)):16:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 мая, 2006 Сразу вспоминается фильм "Человек с бульвара капуцинов"... как там красиво перья срезали Манюнь... тебя то в обиду не дадим - чтобы тебе твои кудри отрезали.. по самые корни... - не бывать тому.. Они мне очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 21 мая, 2006 Несравненная, я уже "отошел", резать пока не буду. Постараюсь сменить электричку. 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 мая, 2006 Несравненная, я уже "отошел", резать пока не буду. Постараюсь сменить электричку. Я смотрю, судя по аватаре, не ножницы в ход пойдут, а меч джедайский):))))))))) Сменить электричку? А на какой Вы ездите обычно? Я вот на 8-15 такими безобразиями занимаюсь):16:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 21 мая, 2006 А я когда успею на 8.15 а когда опоздаю то на 8.26 Просто не первый раз так попадаю, но это точно не вы. 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 21 мая, 2006 а где же самоконтроль, столь восхваляемый Йодой? может, машину в кредит купить? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 21 мая, 2006 Ну так не отрезал же, пришел на форум, написал что наболело, вот и прошло как то так – само собой. С гневом боремся, но не всегда получается. 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Ну так не отрезал же, пришел на форум, написал что наболело, вот и прошло как то так – само собой. С гневом боремся, но не всегда получается. факт я такой же `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 9 июня, 2006 . Потому что, волосня (приношу свои извинения, за такое сравнение с вашими прекрасными волосами и ухоженными прическам) которая растет у нее из головы, мотается из стороны в сторону и бьет меня по лицу, лезет в глаза и нос, ну а если ее волосы собраны в хвост то создается впечатление, что стою я перед задним местом кобылы какой ни-будь, били-бы у меня ножницы просто отрезал бы. да уж, хорошее сравнение!!!! Сама сталкивалась с такой ситуацией, было ужастно противно,...фуфуфу просто гадость, когда чужие волосы лезут тебе в лицо!!!! ... сама очень не люблю общественный транспорт, особенно в час-пик, но приходится добираться на нем и поэтому всегда стараюсь вежливо себя вести по отношению окружающим (головой не кручу и все такое...0))) Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 июля, 2014 прошло 8 лет.... ничего не изменилось с тех пор. Чаровницы до сих пор ездят в обычных электричках с распущенными волосами. Хотя не, пустили чудо-поезда для более состоятельных чаровниц )) Но в них, ситуация такая же Я права? Или что-то изменилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение