Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы меня совсем не поняли. Жаль. Да поняла я Вас как раз, про занятие 2 раза в неделю так с первого раза Мне просто очень изначальная формулировка не понравилась (про лень), извините уж Я не со зла, я с йоги Не поняла только одного, а почему Вы в ответ на их "нам не хочется" не сказали "а мне хочется"? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 11 апреля, 2014 Да поняла я Вас как раз, про занятие 2 раза в неделю так с первого раза Мне просто очень изначальная формулировка не понравилась (про лень), извините уж Я не со зла, я с йоги Не поняла только одного, а почему Вы в ответ на их "нам не хочется" не сказали "а мне хочется"? говорила, результат всегда оставался за большинством. P.S. прошу прощения, но изначально не про меня и мой опыт занятий йогой в Пушкино шел речь. Могу описать все подробно, но думаю не в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoga 24 Опубликовано 6 июня, 2014 Всем доброго времени!!! Теперь и в Пушкино можно будет бесплатно позаниматься йогой в парке. Занятия будет проводить сертифицированный инструктор по хатха-йоге. Программа будет рассчитана на начальный уровень, так, что у кого есть желание попробовать что-то новое с радостью будем ждать. В общем, планируется много интересностей, а самое главное, это, конечно же, возможность позаниматься йогой на свежем воздухе. Но для того, чтобы заниматься было не только интересно, но и удобно, хочется друзья узнать у вас: 1. Кому, в какой день недели удобно заниматься. 2. Удобное для вас время занятий. 3. Может, кто-то знает подходящие места для занятий(Пока только присмотрела парк, не далеко от магазина "Алми") В общем, надеюсь на вашу активность и желание к саморазвитию. Гуру Патанджали говорил: «Молодой, пожилой, очень старый, даже дряблый и дряхлый – все достигнут совершенства в йоге. Успех будет следовать за тем, кто занимается» До встречи в парке!!! (Все вопросы и пожелания пишите сюда или на временную почту: Veles2016@yandex.ru) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 13 августа, 2014 А кто нибудь посещал занятия йоги на ул.Набережная (рядом с дворцом спорта на серебрянке)? Есть отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 27 августа, 2014 А кто нибудь посещал занятия йоги на ул.Набережная (рядом с дворцом спорта на серебрянке)? Есть отзывы?Мне тоже интересно послушать. Спасибо ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Товарищи! На днях увидела вывеску "йога" на здании бильярдного клуба фаворит, что на Добролюбовской улице. Рядом с магазином Пятерочка. Кто-нибудь знает что-то об этой йоге? Не могу найти никакой информации, ни телефона, ни контактов на вывеске не указано. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Shurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2014 На днях увидела вывеску "йога" на здании бильярдного клуба фрегат,там Фаворит вообще-то , надо будет зайти - узнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 10 октября, 2014 Товарищи! На днях увидела вывеску "йога" на здании бильярдного клуба фаворит, что на Добролюбовской улице. Рядом с магазином Пятерочка. Кто-нибудь знает что-то об этой йоге? Не могу найти никакой информации, ни телефона, ни контактов на вывеске не указано. Уважаемые форумчане! Йога в "Фаворите" открылась в Центре "NotaBene". 12 октября в 19.00 пройдет первое занятие. Также 13 октября в понедельник в 19.30 в нашем центре пройдет бесплатный мастер-класс Владимира Гончара (школа Виктора Бойко). Приглашаем всех желающих! Подробная информация и запись на занятия по тел.89253900910 ул.Добролюбовская д.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Видела плакаты и в Пушкино, и в Ивантеевке о занятиях йогой. Кто занимается серьезно, посоветуйте, куда податься начинающим? Открыты занятия по йоге на западной стороне! Приглашаем всех желающих. Расписание: Понедельник 19.30-21.30 Инструктор Владимир Гончар (школа Бойко) Вторник 19.00-20.00, Четверг 19.00-20.00, Воскресенье 18.00-19.00. Инструктор Евгения Матвеева. Занятия проходят по адресу: г.Пушкино, ул.Добролюбовская д.23 (здание Фаворит) тел.8-925-390-09-10 Изменено 14 декабря, 2014 пользователем NotaBene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2014 Открыты занятия по йоге на западной стороне!вот все хорошо , а утром занятий не планируется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 16 октября, 2014 вот все хорошо , а утром занятий не планируется? Утренние занятия планируются, но группа пока не набралась. Если есть желание, можем предварительно вас записать и как только сформируется группа - пригласим на занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2014 @NotaBene, я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2014 я тоже за утренние занятия прям бы с 9 начинать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2014 @Мамуля,-уже двое , а со скольких интересно группа открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2014 человек 5 можт мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение