devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2011 фото 4. ну я думаю ,всем ясно кто в доме хозяин..раз такое позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 8 октября, 2011 КАК я люблю истории со счастливым концом!!!!!! Маленькая красота!!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 октября, 2011 Да Наташа.Обыкновенное чудо. Но рукотворное. Это сделали мы наш форум и ПИК. Лежал на солнцепеке в крови. И вот пожалукйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 10 октября, 2011 Агрофена , Вы молодец!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 октября, 2011 Девочки! Хи хи, это девочка. Но новые хозяева даже рады. Поэтому и живучка такая, даже в моих очумелых ручках выжила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение