Агрофена 71 Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо.Как раз хотела положить.Теперь все маленьким котятам. У щенкоа есть самый мелкий котенок из 6 сисек сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 августа, 2011 молодец! значит жить будет!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 августа, 2011 Получены 150 руб. на телефон от Северянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 сентября, 2011 А котеночек то жив.Всех кусает и мамку кошку и хозяев.Кушает и сам первый бежит и мамку подсасывает. Или себе оставят или пристпоят. Если кому интересно вставлю фотки старую и новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 октября, 2011 Котенок пристроился в очень хорошую семью.Его любят и о нем заботятся. Немного позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 октября, 2011 НЕ могу вставить фотки пишет чего то превышает. Девочки мне конечно было нелегко с маленьким орущим комочком но и помощь было большая. Огромная благодарность всем кто участвовал в теме. Да! Мы сделали это. А ведь первоначально прошла мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Если кому интересно вставлю фотки старую и новую. Интересно. если еще актуально. то хотелось бы посмотреть ( ног если не грузит, то и ладно).. Да и перенесите фото и просто информацию о котенке в раздел " Мы сделали это" Людям, следившим и принимавшим участие. всегда интересна счастливая судьба животных.. Это же радость, еще одна спасенная душа.. Изменено 7 октября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 октября, 2011 Фотки улетные.Он такой страшилка был. Не вставляются пишет какой то формат превышает файл установленный модератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 октября, 2011 Никто даже не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 7 октября, 2011 Замечательно!!! Как хорошо, что мимо не прошли тогда. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2011 Агрофена жду письмо и фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 октября, 2011 Ну наконец то. Вот я такая молодец.А вообще история просто невероятная.Помогли девочки наши но как всегда помогли девочки с ПИКа.Нашли кошку. Там была какая то невероятно длинная цепочка.Я попросила женщину которая маленьких выкармливает она отказалась но не забыла и нашла нам кошку.Если бы не это вряд ли я его бы вытащила.Орал день и ночь.Но как он соску ухватил свими лапочками.Никогда не забуду. И ребята которые его взяли для своей кошки хотели его себе оставить но потом отдали в очень хорошую семью которая его сразу полюбила. Фотки послала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2011 выкладываю обещанные Агрофеной фотки. фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение