Агрофена 71 Опубликовано 16 августа, 2011 Наташа! поддерживай там тему.и если будет чего интересное звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 16 августа, 2011 Я бы забрала особенно с разными глазами, говорят это к счастью !!! Верунь могу дезинфкцию привезти для дома надо полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 16 августа, 2011 Ой Тузичек возьми скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 16 августа, 2011 Наталья, я пристрою своего подопечного и нужна будет деза в квартире у бабуси... У нас там много чего было... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 16 августа, 2011 Можно сходить забрать её.Вера,Вы сможете подержать или мне забрать к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 16 августа, 2011 Вера,найди на Пике PPR,но не говори,что я сказала. У меня она взяла одного бесплатно... Я ей дала тему и сказала,что я с ними влетела на 8000 руб. Больше не могу... Второго за 250 руб.,но нет звонков,и пришлося мне оплатить ВИПы.Вдруг повезет... Котята чудесные!!!!! Я обожаю рыжих,но уже по самое некуда... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 16 августа, 2011 Девченки я бы усех забрала но куды мене в съемную квартиру с 2умя собаками и котом ??? Я тока могу помочь в лекарствах и дезинфекции соррри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 18 августа, 2011 Только что встречалась с Агрофеной, передала ей денюжку на ее кошачий приют! У нее какие-то проблемы с интернетом, котят, как я поняла, отдала на временную передержку. Очень нужно их пиарить! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 19 августа, 2011 Агрофена просит Наташу,которая делала фото котят, ей перезвонить. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо,уже созвонились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 А вот здесь все плохо. Заболела бабушка у которой были котята и участь их печальна. Опять улица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 28 августа, 2011 Вера,фих с ним,с мужем.Буду уговаривать взять рыжа .На передержку(а там как пойдёт ).Сделаю фото, попробую по доскам покидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 Правильно Наташа! Фик с ним с мужем! мужа и маленькую дочку мне котенка тебе. На рыжика есть ручки. Берите разноглазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 28 августа, 2011 Вера, что с компом? Получилось с тем товарищем,или этот вариант не получился!!!!! Котята просто чудо у вас! Про черненькую не писала,что я посылала сайт?????? Вечером в пятницу возвращалась из Москвы. Вышли мамка с вокзала и двое детей. Тот красавиц очень осторожный,худющий... Просто беда... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 С компом пока все получается. Ничего не поняла что ты про остальное написала.Поподробнее можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение