mirror 32 253 Опубликовано 7 апреля @iriша в наше время единственная новость, которая затронет за живое - это 250 руб. за вход на дачу... остальное пох 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 320 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, mirror сказал: @iriша в наше время единственная новость, которая затронет за живое - это 250 руб. за вход на дачу... остальное пох Вот не надо о наболевшем У нас для должников на даче проезд закрывают (а членский взнос ежемесячный, ващет поболе 250 рублей ) - не заплатил, ворота не откроются. Но как показала практика, такой способ борьбы с долгами ненадежен - пешком нельзя запретить ходить. И соседу трудно запретить "помочь по-дружески" ворота открыть Короче, это я к чему... нынче въезд на дачу стоит пару тысяч ежемесячно. А вы к 250 рублям придрались 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 253 Опубликовано 7 апреля @JuliaGEm не, имел ввиду 250 сверху.. и за каждый вход.. и выход.. и с каждого 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 320 Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, mirror сказал: @JuliaGEm не, имел ввиду 250 сверху.. и за каждый вход.. и выход.. и с каждого Хорошая мыль, надо председателю подкинуть. Меньше шастают - дороги целее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение