Алинуська 414 Опубликовано 16 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, где в Пушкино можно взять на прокать белое болеро или какую-нибудь накидку к свадебному платью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 17 июня, 2011 а вот фату говорят нельзя никому свою давать, даже мерить... Если венчались в ней - то нельзя!!! Объясню: если заболеет кто-нибудь в Вашей семье(ребенок,муж),нужно накрыть его(ее) фатой и читать молитвы. Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) В Пушкино нет ни нормальных салонов, ни, соответственно, платьев. А обслуживание-С О В О К. "Твой День" - ни ногой! Не люблю когда откровенно начинают хамить и делать из клиента дурака... Ничего достойного там нет. "Флагман" - выбор вроде большой, но я бы на себя такое не надела. Тётички обходительные. "999" - Платья просто аДские.... Продовец-консультант отрешённо читает газетку... Знакомая девочка за свадебным платьем ездила в Белоруссию. Вместе с дорогой оно обошлось дешевле, чем покупка такого же в Москве. Кстати, очень понравились белорусские платья Florence http://florence.by/about, видела платья в реале, но в Пушкино их нет. Теперь в Москву за платьем однозначно, в Минкс как-то недосуг ехать Изменено 18 июня, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Платье мечты купили в Москве в салоне "Bellissimo" на Тульской. Если для кого-то вопрос покупки актуален - рекомендую. Выбор платьев, обслуживание, полный комплекс услуг ателье - всё на должном уровне и никаких косяков Фото платья - после свадьбы Изменено 23 июня, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 5 июля, 2011 Staff Lindenfarbe Девочки, а в какую сумму вы уложились в платье и все,что к нему полагается, там? На сайте цен не увидела ( "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки, очень нужно, выручайте! Может кто видел? Или в каких-то других городах: Щелково, Королев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 июля, 2011 Яндекс знает всё..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 19 июля, 2011 Что-то и Яндекс помочь не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 июля, 2011 Алинуська ты все-таки выходишь замуж?! проще по-моему купить... они стоят-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 19 июля, 2011 Клубника 3000-4000 тысячи мне на раз жалко, чтобы потом лежало и пылилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 июля, 2011 Алинуська посмотри во флагмане, там вродь подешевле. В конце концов на рынок съезди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 19 июля, 2011 Клубника вот, это во флагмане я смотрела. да что там говорить, фата по типу марли и по краю бисером вышито -- 3000! я просто в шоке! при том что это они сами вышивают фату, в свободное от покупателей время а на рынке где? не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 июля, 2011 Алинуська на "Садовод" сгоняй. далеко, но выбор огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 июля, 2011 Алинуська блин, вспомнила!!! у меня подруга в Хотьково брала на прокат. в торговом центре, прям у станции стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 Алинуська А свадьба когда? Сейчас вроде тепло еще... Хотя у мя свадьба была 8 августа, я всё же тоже подстраховалась и купила накидку... Погода была +17... но за весь день так ни разу её и не одела лубоффф грела видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение