Lanvinka 2 Опубликовано 19 мая, 2006 А платье за 5 и 50 тысяч часто отличается только местом продажи . ну сказали тоже... Очень отличается. Платье за 6000 не из шелка и кружев шьют, а из черт знает чего.. Разве это не заметно? или обручи пластмассовые под юбкой? что ж красивого? я жумаю любой невесте хочется же быть самой -самой красивой, неужели жалко на платье дорого человека больше 6000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 мая, 2006 неужели жалко на платье дорого человека больше 6000 ? )) Даю 6200..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 А разве деньги на платье дает жених?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 мая, 2006 А разве деньги на платье дает жених?????? По разному бывает А что касается разницы между платьями за 5 и 50 тыс. рублей - во первых я написал, что часто, а не всегда А во вторых - поверте опытному спекулянту - это обычная практика. В бытность студентом подхалтуривална рынке. Мужики возившие шмотье из Турции, не раз видели в "элитных бутиках" "французские" и "итальянские" "авторские" работы, точь в точь похожие на то что они привозили , при чем на этикетках были настоящие телефоны стамбульских фабрик. Павда цены раличались раз в 5 ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 мая, 2006 А платье за 5 и 50 тысяч часто отличается только местом продажи . Мущщины, вы не понимаете, сколь разное удовольствие получает женщина, тратя на себя 5 и 50 тыс. И дело даже не в том, что на эти деньги она получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Papa Как ты прав. Furia не важно сама платит или жених дает, просто у некоторых молодых людей страницей ранее возник вопрос в чем разница между платьями за 5 и 50 тыс рублей и считает что это пустая трата денег ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 21 мая, 2006 насчет платья - мне родители говорили, что вроде я ни копейки денег не должен на него потратить и типа вообще не должен видеть до дня свадьбы. я и не видел. а вот что касается какого масштаба свадьбу играть и сколько денег тратить - все зависит от обоюдного желания молодоженов и их финансовых возможностей. papa - респект. мы сначала, помню, хотели типа как тут уже говорили - свадьбу для себя, посидеть и уехать куда-нить на след.день но потом она передумала и сказала, что хочет полноценную свадьбу с платьем и гулянками но я все равно болезненно вспоминаю это событие. сам не знаю почему. день важный был в жизни, но не супер радостный. убей - не пойму как так получилось нет, все было на высшем уровне, не подумайте, со всеми прибамбасами. но мои переживания наверное внутренние как-то закрасили все это. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 мая, 2006 а вот что касается какого масштаба свадьбу играть и сколько денег тратить - все зависит от обоюдного желания молодоженов и их финансовых возможностей. В первуюочередь зависит от мозгов молодоженов и их родителей (а для малолетних оболтусов только от второго). Никогда не сталкивались с ситуацей, когда, что бы свадебка была "не хуже чем у людей" народ спускал такие деньги, что долги раздавались ещеи после развода? мы сначала, помню, хотели типа как тут уже говорили - свадьбу для себя, посидеть и уехать куда-нить на след.деньно потом она передумала и сказала, что хочет полноценную свадьбу с платьем и гулянками Главное в таком случае, что бы так не передумала за пару дней.А так - это то к чему надо готовиться изначально. Моя вообще при подаче завления собиралась расписаться по дороге на работу Правда информация по кабакам и и т.п. у меня уже была. но я все равно болезненно вспоминаю это событие. сам не знаю почему.день важный был в жизни, но не супер радостный. Наверное просто устал ждать. И сил и эмоций на сам день торжества почт не осталось. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 мая, 2006 Что так мрачно о свадьбе то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Что так мрачно о свадьбе то... Нормальная русская традиция.....на свадьбах плакать, а на похоронах петь частушки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 мая, 2006 Что так мрачно о свадьбе то... А в чем мрачность? Обычные реалии жизни Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 мая, 2006 Furia Дата 22.05.2006 - 11:08 Нормальная русская традиция.....на свадьбах плакать, а на похоронах петь частушки Под ё..., али как? На моих похоронах споёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Тутси(Надя)10 это я Задорнова процитировала....... а петь я не умею....я танцую...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 16 февраля, 2011 где лучше покупать платье-в Пушкино или в Москве7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение