Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Свадебные салоны

Рекомендуемые сообщения

А еще говорят, что Невесте нельзя танцевать на своей свадьбе! даже с женихом!!!!!!!!!!! :???::):D

line.gif

Поделиться сообщением

А еще говорят, что Невесте нельзя танцевать на своей свадьбе! даже с женихом!!!!!!!!!!! :???::):D

Да ладно, это что за ерунда.... :D

А как же первый танец жениха и невесты??? Это же так мило и красиво....

Поделиться сообщением

Furia

угу, обычно все родственники плакать начинают, когда молодожены кружаться в вальсе...

~Ангел!!!!!!~

у тебя скоро свадьба? :) а фотки будут? :???:

Поделиться сообщением

Dama

А Я РАЗВЕ ГОВОРИЛА ЧТО Я ЗАМУЖ СКОРО ВЫХОЖУ?

Хотя может и выйду!

line.gif

Поделиться сообщением

никого не слушайте.. приметы - в пень!

Что хочется то и надо делать.. выпивать, танцевать, веселиться...

Что тогда за свадьба, если молодые будут сидеть как вкопанные, не пить, ни есть и еще не танцевать! ЭТО слишком ЖЕСТОКО!

Я плювал на приметы... тому доказательство - женился в мае....что радовало, в загсе ни души... в Посаде кроме нас никого не было! Классно! Ресторан на май вообще без проблем заказать ... в другие месяцы - запись надо делать за полгода.... (мы за месяц заказывали... )

Поделиться сообщением

а вот у меня меня свадьба по полной программе и потрачено было в районе 2000 $ ... и на Крузаке катались, и в Посад ездили, и в ресторане на 60 человек поляну заказывали... Как смогли уложиться в 2000 штуки, сам не понимаю!

Блин... а как же классно после всего этого , в 1 ночи сидеть дома , разбирать подарочки и считать денешки... ЛЯПОТА! :)

И на все про все две штуки?

Или это только на свадьбу, а минимум штуку еще на платье-костюмы и прочее не считаем (при чем минимум половина из них затраты на один раз)?

И денежки посчитали - в ноль вышли? ))))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Возможно.....! ))):):rolleyes: :rolleyes: Уж замуж невтерпеж :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

эээ а это типа шутка была? :conf::unsure::8):

Поделиться сообщением

Возможно.....! ))):):rolleyes: :rolleyes: Уж замуж невтерпеж :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

эээ а это типа шутка была? :conf::unsure::8):

неа! не шутка! я и правда очень хочу замуж! вот только Жениха нету!

line.gif

Поделиться сообщением

а вот у меня меня свадьба по полной программе и потрачено было в районе 2000 $ ... и на Крузаке катались, и в Посад ездили, и в ресторане на 60 человек поляну заказывали... Как смогли уложиться в 2000 штуки, сам не понимаю!

Блин... а как же классно после всего этого , в 1 ночи сидеть дома , разбирать подарочки и считать денешки... ЛЯПОТА! :)

И на все про все две штуки?

Или это только на свадьбу, а минимум штуку еще на платье-костюмы и прочее не считаем (при чем минимум половина из них затраты на один раз)?

И денежки посчитали - в ноль вышли? ))))

Крузак у друга! платье тыщ за 5 нашли где-то! в чем разница между платьем за 5-6 тыщ рублей и штукой биксов - ума не приложу... нормальное платье... всем понравилось!

ну и так далее... себе костюм купил за 2 т.р... кстати.. знаю место, доступ только по знакомству туда.. такие ж в магазах средних тыщ 5-6 стоят! качество отменное! сидит как по мне шит!

Шампанское и водка до сих пор в гараже в подвале лежит как НЗ, остатки... Затарился я а по полной тогда!

Не понимаю я тех, кто берет платье и костюм за штуку баков!!! ЗАЧЕМ??? Ну не пойму... хоть убей...

а денешки посчитали... даже 2-х не набрали.... и подарков ненужных дофига... 2 сервиза... 2 или 3 картины... вот... еслиб цветы все продать что подарили... во деньжищь то прибавилось!!!!

Поделиться сообщением

неа! не шутка! я и правда очень хочу замуж! вот только Жениха нету!

ну блин, Ангел...

я уж думала, это ты собралась...

А чего ты замуж-то хочешь в таком-то возрасте-то? )))

Гуляй еще!!!

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Я то собралась.... ........только жениха найду и выйду! ))):):rolleyes:

line.gif

Поделиться сообщением

Может у кого-нибудь есть знакомые парикмахеры, которые могут сделать свадебную прическу с выездом на дом? Дайте пожалуйста какие-нибудь координаты,можно в личку..

Я - Алена

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

а зачем его искать? ))) сам найдется :)

и... еще по секрету сообщу, мужчины как огня боятся барышень которые ищут жениха, нюх у них на них... а вот стоит тебе только забить на поиски и жить в свое удовольствие и сразу табунчик женихов сбежится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Dama

СПАСИБО!!!!!!!!!!

ВСЁ НЕ ИЩУ ЖЕНИХА.... А ИДУ ГУЛЯТЬ, КАК КОШКА! КТО СО МНОЮ??????????? МАШЕНЬКА! АУ!

line.gif

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Не зацикливайся главное.....куда спешишь??? ))) не понимаю......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу