~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 А еще говорят, что Невесте нельзя танцевать на своей свадьбе! даже с женихом!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 мая, 2006 А еще говорят, что Невесте нельзя танцевать на своей свадьбе! даже с женихом!!!!!!!!!!! Да ладно, это что за ерунда.... А как же первый танец жениха и невесты??? Это же так мило и красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 18 мая, 2006 Furia угу, обычно все родственники плакать начинают, когда молодожены кружаться в вальсе... ~Ангел!!!!!!~ у тебя скоро свадьба? а фотки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Dama А Я РАЗВЕ ГОВОРИЛА ЧТО Я ЗАМУЖ СКОРО ВЫХОЖУ? Хотя может и выйду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 никого не слушайте.. приметы - в пень! Что хочется то и надо делать.. выпивать, танцевать, веселиться... Что тогда за свадьба, если молодые будут сидеть как вкопанные, не пить, ни есть и еще не танцевать! ЭТО слишком ЖЕСТОКО! Я плювал на приметы... тому доказательство - женился в мае....что радовало, в загсе ни души... в Посаде кроме нас никого не было! Классно! Ресторан на май вообще без проблем заказать ... в другие месяцы - запись надо делать за полгода.... (мы за месяц заказывали... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 мая, 2006 а вот у меня меня свадьба по полной программе и потрачено было в районе 2000 $ ... и на Крузаке катались, и в Посад ездили, и в ресторане на 60 человек поляну заказывали... Как смогли уложиться в 2000 штуки, сам не понимаю! Блин... а как же классно после всего этого , в 1 ночи сидеть дома , разбирать подарочки и считать денешки... ЛЯПОТА! И на все про все две штуки? Или это только на свадьбу, а минимум штуку еще на платье-костюмы и прочее не считаем (при чем минимум половина из них затраты на один раз)? И денежки посчитали - в ноль вышли? ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 18 мая, 2006 Возможно.....! :rolleyes: Уж замуж невтерпеж :rolleyes: эээ а это типа шутка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Возможно.....! :rolleyes: Уж замуж невтерпеж :rolleyes: эээ а это типа шутка была? неа! не шутка! я и правда очень хочу замуж! вот только Жениха нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 а вот у меня меня свадьба по полной программе и потрачено было в районе 2000 $ ... и на Крузаке катались, и в Посад ездили, и в ресторане на 60 человек поляну заказывали... Как смогли уложиться в 2000 штуки, сам не понимаю! Блин... а как же классно после всего этого , в 1 ночи сидеть дома , разбирать подарочки и считать денешки... ЛЯПОТА! И на все про все две штуки? Или это только на свадьбу, а минимум штуку еще на платье-костюмы и прочее не считаем (при чем минимум половина из них затраты на один раз)? И денежки посчитали - в ноль вышли? ) Крузак у друга! платье тыщ за 5 нашли где-то! в чем разница между платьем за 5-6 тыщ рублей и штукой биксов - ума не приложу... нормальное платье... всем понравилось! ну и так далее... себе костюм купил за 2 т.р... кстати.. знаю место, доступ только по знакомству туда.. такие ж в магазах средних тыщ 5-6 стоят! качество отменное! сидит как по мне шит! Шампанское и водка до сих пор в гараже в подвале лежит как НЗ, остатки... Затарился я а по полной тогда! Не понимаю я тех, кто берет платье и костюм за штуку баков!!! ЗАЧЕМ??? Ну не пойму... хоть убей... а денешки посчитали... даже 2-х не набрали.... и подарков ненужных дофига... 2 сервиза... 2 или 3 картины... вот... еслиб цветы все продать что подарили... во деньжищь то прибавилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 неа! не шутка! я и правда очень хочу замуж! вот только Жениха нету! ну блин, Ангел... я уж думала, это ты собралась... А чего ты замуж-то хочешь в таком-то возрасте-то? Гуляй еще!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Я то собралась.... ........только жениха найду и выйду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 18 мая, 2006 Может у кого-нибудь есть знакомые парикмахеры, которые могут сделать свадебную прическу с выездом на дом? Дайте пожалуйста какие-нибудь координаты,можно в личку.. Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ а зачем его искать? сам найдется и... еще по секрету сообщу, мужчины как огня боятся барышень которые ищут жениха, нюх у них на них... а вот стоит тебе только забить на поиски и жить в свое удовольствие и сразу табунчик женихов сбежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Dama СПАСИБО!!!!!!!!!! ВСЁ НЕ ИЩУ ЖЕНИХА.... А ИДУ ГУЛЯТЬ, КАК КОШКА! КТО СО МНОЮ??????????? МАШЕНЬКА! АУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Не зацикливайся главное.....куда спешишь??? не понимаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение