Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 не платье красит невесту, а его отсутствие? тож верно! .... метко подмечено! не замечал ранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 17 мая, 2006 свадьба первая все-таки бывает один раз в жизни это кто ж сказал??? ПЕРВАЯ свадьба бывает ОДИН раз в жизни, как в 1-й класс первый раз почему накормить родственников на халяву? во-первых, подарки... пусть даже и не окупают стоимость банкета и самой свадьбы, но все таки приятно их получать в любом случае... во-вторых, как можно вести счеты когда зовешь на свадьбу близких и дорогих людей?! если уж пригласил того кто тебе дорог на свою свадьбу, будь любезен не заглядывай ему в рот, типа на какую сумму съел-выпил и на какую сделал подарок... свадьба устраивается в первую очередь для "молодых", так, чтобы этот день запомнился, и никакие невзгоды не смогли стереть этот праздник из памяти рождение новой семьи все ж таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 мая, 2006 MARGA Соглашусь с тобой от части, ну если человек может себе позволить позвать всю свою родню и потратить на это кучу своих денег, то пожалуста празнуйте наздоровье, а если люди занемают, а потом думают окупится ли свадьба подарками, то уж извольте, лучше в тихом семейном кругу (человек эдак 15-20 небольше). P.S. Я лично буду свою свадьбу справлять потихому, хотя хрен его знает... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 мая, 2006 MARGA Полностью с тобой согласен, по поводу мир мовидать. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 мая, 2006 Не ребятки, хоть я и не был ни разу на свадьбах, но плёнки с торжеств смотрел, всё-таки свадьба в моём понимании-это когда всё происходит громко и ярко, т.е. вся родня, друзья, красивое белое платье невесты и строгий костюм жениха, украшенные автомобили и 2 дня праздненств. А чего это такое, придут в джинсах(для меня это вообще рабочая одежда) распишутся и посидят выпьют в узком семейном кругу, вообщем скукотища... А выгоду материальную окупаемость от свадьбы искать глупо, она должна окупиться эмоционально и отложить яркий, радостный отпечаток в сердце навобрачных на долгие годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 мая, 2006 Свадьба не должна быть банальной. Остальное - все по финансовым и интеллектуальным возможностям. Я знаю, как хотел бы провести свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Помоему мнению свадьба должна быть запоминающимся на всю жизнь событием, с любимым человеком! а как это будет выглядеть и сколько там будет народу-Это абсолютно неважно! Вот я приглашу на свадьбу на свою человек 20-30 родственников и лучших друзей! Все будет скромненько ,но со вкусом.... Финансовых затрат столько сколько потребуется, ведь Первая Свадьба бывает раз в жизни..... А вообще я пока не представляю детально как все будет выглядеть..... все достаточно размыто............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ а ты, кстати, в курсе, что по русским обычаям, жених и невеста в первый день свадьбы не должны ничего ни есть, ни пить?? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ а ты, кстати, в курсе, что по русским обычаям, жених и невеста в первый день свадьбы не должны ничего ни есть, ни пить?? неа! не в Курсе! Расскажи пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ начинай тренироваться уже сейчас! Т.е. есть прекращай Так и замуж перехочется ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 неа! не в Курсе! Расскажи пожалуйста! а что рассказывать? весь первый день жених с невестой сидят во главе стола, и смотрят как другие пьют и едят, а молодоженам ни в коем случае нельзя. Вот так!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 а я вот видел из-за засады свадьбу типа своих родственников в джинсах и типа того, без народу, - отвратное зрелище.. а вот у меня меня свадьба по полной программе и потрачено было в районе 2000 $ ... и на Крузаке катались, и в Посад ездили, и в ресторане на 60 человек поляну заказывали... Как смогли уложиться в 2000 штуки, сам не понимаю! Блин... а как же классно после всего этого , в 1 ночи сидеть дома , разбирать подарочки и считать денешки... ЛЯПОТА! будут вопросы, как организовать свадьбу и сильно не потратиться -обращайтесь... а стоимость платья не влияет на внешний вид невесты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 неа! не в Курсе! Расскажи пожалуйста! а что рассказывать? весь первый день жених с невестой сидят во главе стола, и смотрят как другие пьют и едят, а молодоженам ни в коем случае нельзя. Вот так!! Еще как можно... особенно мужу... ведь стресс такой.. ужас просто! тока детей делать естессно в эту ночь ну никак низя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Еще как можно... особенно мужу... ведь стресс такой.. ужас просто! тока детей делать естессно в эту ночь ну никак низя! по традиции нельзя у меня знакомые не ели так весь день и не пили на своей свадьбе! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 Еще как можно... особенно мужу... ведь стресс такой.. ужас просто! тока детей делать естессно в эту ночь ну никак низя! по традиции нельзя у меня знакомые не ели так весь день и не пили на своей свадьбе! традиции - фигня... а нервы надо беречь! а чтоб нервы беречь-выпить надо для снятия стресса! меня до первой рюмки вообще трясло от перенапряжения и волнения, т.к. 1. свадьбу сами организовывали, ну там стол, продукты, поездку и т.д. , т.е. никто не помогал... 2. была необходимость в конце поездки сесть за руль на полчаса... Но в ресторане, как тока дошло до тостов.. тут стресс был прогнан далеко и надолго! Выпивать можно на свадьбе молодым, НО НАДО ЗНАТЬ МЕРУ... Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение