Tataka 793 Опубликовано 11 декабря, 2012 герой народного фольклера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 декабря, 2012 В.И. Чапаев Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 11 декабря, 2012 и Анка - пулеметчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 декабря, 2012 Млин! Она меня преследует(в смысле пулемётчица!) Паранойя Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 декабря, 2012 Занеможилось...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Привет! Ассоциации.. Излечение Когда душа завоет от тоски, Когда обида сердце больно ранит, Возьму свои любимые стихи - И сразу на душе теплее станет. Когда мне душу кто-то полоснёт, Несправедливым вздорным обвинением, Душа в стихах спасение найдёт, И вновь вернётся в сердце вдохновение. Покажутся обиды ерундой, Забудутся тревоги и потери, А я умоюсь свежею водой, И снова в жизнь прекрасную поверю. Как здорово что в море резких слов, Тех самых, что способны изувечить, Есть остров замечательных стихов, Что доброю строкою сердце лечит. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2012 ПРИВЕТ! Привет, сегодня дождь и скверно А мы не виделись, наверно, сто лет Тебе в метро, скажи на милость А ты совсем не изменилась, нет-нет Привет, а жить ты будешь долго Я вспоминал тебя вот только в обед Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус "привет" Привет, дождливо этим летом А, впрочем, стоит ли об этом? Ведь нет Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть "привет" Как жизнь? Не то, чтоб очень гладко Но в общем, знаешь, все в порядке, без бед Дела отлично, как обычно А с личным? Ну вот только с личным привет Привет, а дождь все не проходит А я с утра не по погоде одет Должно быть я уже простужен Да бог с ним, слушай, мне твой нужен совет В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, что я с приветом иль нет Но, может, черт возьми, нам снова Выходишь здесь ? Ну, будь здорова привет! Привет 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 декабря, 2012 Боже....Как давно это было....Помнит только мутной реки вода...(это я о событии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 декабря, 2012 И Нила мутные воды......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) заросли гиацинта на реке Нил Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Tataka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 25 декабря, 2012 Красавец Гиацинт Нел Сатва Его аромат Так волнующе сладок, Что кругом идёт голова! А краски его Так нежны и ярки Что трудно найти слова! Узор у него Так причудлив и тонок, Что сразу воскликнешь «Ах!..» И учит он нас Говорить и описывать Лишь в превосходных словах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение