Гость porshe Опубликовано 17 июня, 2012 Каа...."Идите ко мне...бандерлоги..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 17 июня, 2012 Мы отсюда и не уходили ! Звал то кто куда спрятался Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 июня, 2012 Влад,это традиционные слова питона Каа перед охотой на обезьян и книги "Маугли"...Ты кого ищешь то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 17 июня, 2012 , с молодежью уже цитатами страшно говорить - не просекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2012 Повод для драки . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2012 Дык я и говорю - всё равно всё дракой заканчивается : http://www.youtube.com/watch?v=sEkzcvHgiiE 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Горячие русские парни **************** На человечность взвинтила цены Страны огромная барахолка, И закипело в зрачках и венах Не чувство локтя, а чувство волка, И, безобразя лицо оскалом, Течёт рычанье в морозный воздух. И очень хочется всё сначала, Но поздно, батенька, слишком поздно! Ведь трансформация завершилась: Обратно в зверя – процесс недолгий. Внутри разжалось стальной пружиной Не чувство меры, а чувство волка, И, чуя запах своей добычи, Любого тут же клыками – в клочья, Ведь, соответствующе обличью, Сознанье тоже сменилось волчьим. Изменено 17 июня, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 июня, 2012 Ой! У меня про перестройку есть частушка матерная... Наверное,не удобно её выкладывать... Нууу,она такая,-жизненная ,прям про нашу перестройку Вообщем,если захотике выложу... или в личку напишу... А пока ассоциация-частушки ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 18 июня, 2012 ОО, у меня есть диск, где Жириновский Буша нехорошими словами обзывает, самое доброе - сраный ковбой. Жириновский был в деревне! рядом с бабками сидел! Скажите какая мелочь! Но за то как поумнел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Жжете,дамы? Я частушек много знаю, Они всяки–разные: Есть хорошие частушки, Есть и безобразные.... Не прожить тебе, Россия, При раскладе при таком: Двое пашут, один сеет, Сотни мелют языком. Изменено 18 июня, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение