фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 января, 2012 Борис Гребеньщиков;группа "Аквариум" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 января, 2012 И..по новой..."Есть город золотой..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ваша фамилия Велюров? : @gimini, изучайте первоисточники - Велюров был лишь жалким исполнителем чужих творений . Я же сам Творец и Корифей прозы и поэзии (верлибров) . Мастер художественного свиста... ))) Да, я такой, я и это могу. Я всё могу. Да я почти всемогущ! Вот видите, насколько я скромен и прост - "почти всемогущ"... Ассоциация: золотая рабка - телескоп и вуалехвост. Не считается. Тогда: город золотой --> "Чужие здесь не ходят" Изменено 27 января, 2012 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 января, 2012 , ))) Точно-точно! Мыло,мочала-начинаем всё сначала... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) @surickoff, "А я такой,а я упрямый,Я-Труффальдино из Бергамо!"(с) Премудрый пескарь Изменено 27 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 января, 2012 surickoff ,родное сердце...Эко Вас расперло..... фрухарберт...Ассоциации(премудрый пескарь)-На всякого мудреца довольно простоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 января, 2012 Островский - это наше все! на все времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) @фрухарберт, я не упрямый, я назойл настойчивый . , меня не распирает никогда, я отчётливо осознаю грандиозные рамки моих Литературных Способностей и строго и неукоснительно держусь в них Ассоциация: пескарь --> жарёжкка. Снова не успел трошки. Но не беда! Успею вдругорядь Изменено 27 января, 2012 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Островский - это наше все! на все времена! Жаль только желающих читать вообще(не только Островского)все меньше и меньше...( surickoff ,я вообще человек не очень доверчивый...Но меня Вы почти убедили в своей уникальности и грандиозности.. Изменено 27 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 27 января, 2012 перец чили (ну тоже остренький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 января, 2012 Горячие Мексиканские парни Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2012 surickoff ,я вообще человек не очень доверчивый...Но меня Вы почти убедили в своей уникальности и грандиозности.. Я несколько даже удивлён, что приходится убеждать в очевидном . Ассоциация: Мачо --> Пикчу . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 27 января, 2012 Апокалипсис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение