NIC 7 596 Опубликовано 27 сентября, 2012 Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: У ней особенная стать - в Россию можно только верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Я сердцем смог тебя понять, Моя Россия дорогая, Когда пришлось мне уезжать, Тебя надолго покидая. Объездил я тогда полмира, Что значит Родина - я знаю И замолкала моя лира, Когда бывал в чужом я крае. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Эмигранты..... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) понаехали Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я бы сказала:не понаехали, а понаоставались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 сентября, 2012 Беглец... Я не лжец и не в силах солгать Пусть беглец, что заставил страдать. Не других, что покинул так скоро, А себя покидавшего город. Город, что был придуман не мной, Город сложный и тут же простой, Город что постоянно со мной, Город, тот, что зовётся судьбой. Отдаюсь я в нем до конца И без сил ухожу, молча прочь, И пускай эта роль беглеца Всё же сможет мне как то помочь. Только в чем, не пойму до сих пор Может в том, что лежит близко, рядом И пусть вразрез, наперекор Я с ней пойду, уж коли надо. И тогда эта жизнь беглеца Пропадет и исчезнет навек И я новую жизнь до конца Проживу... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 сентября, 2012 Лермонтов М.В "Беглец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 сентября, 2012 Пришла фраза из школьного сочинения (Лабрик выложила в лит. разделе ) ---> Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 сентября, 2012 Лермонтов М.Ю. В дверях Эдема ангел нежный Главой поникшею сиял, А демон мрачный и мятежный Над адской бездной пролетал. Дух отрицанья, дух сомненья На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости, - он рек, - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не все я в небе ненавидел, Не все я в мире презирал" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 сентября, 2012 Демон Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2012 "...и рамка хорошая"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение