фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Очень уж мне энтот отрывочек нравиццо,прямо-таки про меня... ))) - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Пы.Сы.: ребята,всем ПОКА! Цалую и до новых встреч в эфире! Изменено 7 июля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну вот... не успела в дорогу платочком помахать... счастливо.. хорошей погоды Олимпиада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2012 ...Иванова. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 июля, 2012 Не врать и не бояться ! За ЛДПР !!! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 1) За мной гнались 30 собак, из которых 7 были белые, 8 серые, а остальные черные. Спрашивается, за какую ногу укусили меня собаки, за правую или левую? 2) Автолимед родился в 223 году, а умер после того, как прожил 84 года. Половину жизни провел он в путешествиях, треть жизни потратил на удовольствия. Сколько стоит фунт гвоздей, и был ли женат Автолимед? 3) Под Новый год из маскарада Большого театра было выведено 200 человек за драку. Если дравшихся было двести, то сколько было бранившихся, пьяных, слегка пьяных и желавших, но не находивших случая подраться? 4) Что получается по сложении сих чисел? 5) Куплено было 20 цибиков чая. В каждом цибике было по 5 пудов, каждый пуд имел 40 фунтов. Из лошадей, везших чай, две пали в дороге, один из возчиков заболел, и 18 фунтов рассыпалось. Фунт имеет 96 золотников чая. Спрашивается, какая разница между огуречным рассолом и недоумением? А.П Чехов "Задачи сумасшедшего математика" Изменено 9 июля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 июля, 2012 Чехов - это наше все, хотя Ахматова его не любила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 9 июля, 2012 По Блуму - все великие поэты страдают "неврозом влияния", и первейший симптом этого невроза - отталкивание от источника влияния, т.е от непосредственного предшественника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение