Tataka 793 Опубликовано 22 июня, 2012 Киса - отец русской демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 23 июня, 2012 это куда все подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 июня, 2012 @Tataka, про дерьмократию мысли не йдут... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 июня, 2012 У меня от гостей отходняк....Вычистила весь дом...и валяюсь задрав ноги..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2012 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 июня, 2012 Классная фото.......Подозреваю что это Ваш солнечный пес с горячим и смелым сердцем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2012 Классная фото.......Подозреваю что это Ваш солнечный пес с горячим и смелым сердцем!!! Спасибо, но фото не моё и пёс не мой, просто ассоциация . Правда и мой пёс в детстве ингда так отдыхал, вот например он после первой прогулки на улице, от полноты впечатлений свалился и уснул моментально по приходу домой : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 июня, 2012 Собачьи правила: -Псу нельзя в дом. -Псу можно в дом, но только до некоторых комнат. -Псу можно в любую комнату, но не на диван. -Псу можно на диван но ни в коем случае не на кровать. -Псу можно на кровать, но только если его туда позвали. -Пес может спать на кровати когда угодно, но не под одеялом. -Пес может быть и под одеялом, если ему разрешил хозяин. -Пес может спать под одеялом когда угодно. -Хозяин должен спросить разрешения у пса, если он хочет спать с ним под одеялом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) @NIC, на фото явно кошачьи лапы - даю вид с другого боку Изменено 24 июня, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) @фрухарберт, надо было на Кису давать ассоциации, а не на демократию Изменено 24 июня, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 июня, 2012 @Tataka, аааа! Ну тыды вот---> (Похоже? ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) хороша киса, а так? у меня этих кис непереводно Изменено 24 июня, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 июня, 2012 Бал-маскарад Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 июня, 2012 маска - я тебя знаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 июня, 2012 Конфета-"Маска"-фубе! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение