Гость porshe Опубликовано 15 июня, 2012 Еда без труда?Гастрит без обид... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2012 Всех излечит,исцелит Добрый доктор,-Айболит! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 15 июня, 2012 Всех излечит,исцелит Добрый доктор,-Айболит! Пришли мне парочку, что-то меня знобит после сегодняшей внеплановой помойки под грозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) @gimini, достаточно одной таблЭтки! Изменено 15 июня, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 июня, 2012 Анатолий Папанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 июня, 2012 Трагический комик Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 июня, 2012 Трагический комик он и трагический артист - а "холодное лето 53", а Серпилин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 16 июня, 2012 Белла Ахмадулина * * * О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера! К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу. Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - все на беду, все на виду, все в этой роли одинокой. О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность. И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам. Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько. 1960-1961 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 июня, 2012 Желание писать - болезнь души Умение писать - почти лекарство...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 июня, 2012 " Овладеть мастерством в литературе не менее трудно, чем в других видах искусства, а между тем многим кажется, что всякий, кто умеет читать и написать письмо, способен написать книгу. В наши дни писательство стало любимым отдыхом. За него берутся целыми семьями, как в более счастливые времена шли в монастырь. Женщины пишут романы, чтобы скоротать месяцы беременности; скучающие аристократы, уволенные из армии офицеры, гражданские служащие в отставке хватаются за перо, как за бутылку. Создалось впечатление, что одну книгу может написать кто угодно; но если имеется ввиду хорошая книга, то впечатление это ложное." С.Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июня, 2012 " Овладеть мастерством в футболе не менее трудно, чем в других видах спорта, а между тем многим кажется, что всякий, что умеет стукнуть по мячу и пробежать трусцой двадцать метров, способен выиграть Чемпионат Европы... Создалось впечатление, что бОльшая часть нашей сборной на нынешнем Евро из числа подобных игрунов... " Surickoff Грустно всё это... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 16 июня, 2012 Ладно не забили, но пропустили-то как позорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) @gimini, из 20-и ударов по варотам НИ одного результативного...,-позор!!! Ассоциация-"Позор джунглям!"(с) "Бразильская система"---> http://www.youtube.com/watch?v=LVjbLP5rcws Изменено 17 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 июня, 2012 Редьярд Киплинг "Маугли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение