gimini 20 331 Опубликовано 11 июня, 2012 Толик, давай Рамштайн (точно не помню, кого просили, но пусть будет Толик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 июня, 2012 рамштайн http://www.youtube.com/watch?v=KzGKsXPBILw Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=baBcO9saUA8есть еще круче: и Сердючка, и явно напилася я пьяну, и Рамштайн Изменено 11 июня, 2012 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 июня, 2012 Жжёт ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 июня, 2012 Так ...я пральн понимаю-мне завтра всех придеться пролайкать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 11 июня, 2012 мы согласны взять плюшками : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 июня, 2012 Я только пельмени-вареники и всяко-разно из морозилки...у нас по плюшкам тут другие мастеровые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 11 июня, 2012 Так им как про плюшки намекнешь, они сразу иностранцами прикидываются, сплошное хаю дую ду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ладно... я подумаю...(устроить аттракцион неслыханной щедрости -или иностранцем жить легче?) ************************** Мистер, хаю дую ду? Дую уодку еври дэй. Не к тому, что я еврей. Просто- водку дую Душевную, простую..... Изменено 12 июня, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Расстелите на кухонном столе газетку. Нарежьте бородинского хлеба. Извлеките из холодильника shmat sala, банку килек в томатном соус, луковицу и соленый огурец. Откупорьте кильки, настрогайте сала, порежьте лук и огурец. Nachislite в рюмочку 50 г. напитка водка. Почувствуйте удовольствие от звуков задорного побулькивания. Веселое позвякивание от соприкосновения горлышка с рюмкой способствует внутренней мобилизации. Вид льющейся струйки настраивает на метафизическую волну. ))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 12 июня, 2012 @фрухарберт, нормальненько так день России отмечаешь ассоциация на метафизическую волну - медитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 12 июня, 2012 - Кузьмич! Кузьмииич! - А вон он, в огороде медитирует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Высоцкий.. Песня про йога http://video.yandex....34400/view/286/# Изменено 12 июня, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июня, 2012 Расстелите на кухонном столе газетку. Нарежьте бородинского хлеба. Извлеките из холодильника shmat sala, банку килек в томатном соус, луковицу и соленый огурец. Откупорьте кильки, настрогайте сала, порежьте лук и огурец. Nachislite в рюмочку 50 г. напитка водка. Почувствуйте удовольствие от звуков задорного побулькивания. Веселое позвякивание от соприкосновения горлышка с рюмкой способствует внутренней мобилизации. Вид льющейся струйки настраивает на метафизическую волну. а на что настраивает газета, сало и килька в томате с луком и огурцом? Вот икра и водка по исследованиям экспертов Миланского университета признаны сильнейшими афродизиаками. Употребленные вместе они усиливают сексуальное влечение на 90%. Ну и эстетика, понимашь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение