Гость porshe Опубликовано 10 июня, 2012 Ах,мадам Грицацуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 10 июня, 2012 Мадам, вашу ручку... "Неуловимые мстители" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Приготовьтесь, фрау-мадам, Я урок вам первый дам - Надо к небу поднять глаза И запрыгать, ну как коза. Ну-ка, смелее, напрямик, С вашей фигурой это шик, Раньше так, потом вот так - Да, я плясать мастак. Продолжаем, эйн, цвей, дрей, Ну, ходите побыстрей, Доннер-веттер, что за боль, На любимый на мозоль. Пляска такая нелегка, Но зато моднее гопака, Раньше так, потом вот так - Да, я плясать мастак. Михаил Пуговкин Свадьба в Малиновке" Изменено 10 июня, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) , и шо я в тебя такой влюбленный? ) Изменено 10 июня, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2012 Я ему по спине, а она пополам. — Кто, спина? — Нет, палка. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 июня, 2012 Гриша, ты видел как эта врангелевская морда била мне в морду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2012 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 10 июня, 2012 Николай Сличенко, молодой там, красииивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 июня, 2012 Он и не молодой очченно не плох... Ассоциации.."Ромэн" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2012 Цыгане. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 июня, 2012 "Табор уходит в небо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2012 Григориу,Григоре Петру(Лойку Забар);заслуженный артист Молдавской ССР;погиб в автокатастрофе в 2003 году. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Мой ласковый и нежный зверь: Полихроний Аркадьевич Калидис Изменено 10 июня, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 10 июня, 2012 - Подписано - Аноним... - Дал же Бог фамилию.. Королева бензоколонки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение