gimini 19 715 Опубликовано 26 марта, 2012 мэтры неплохо питаются, однако, судя по фасам и профилям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 марта, 2012 Теперь я займусь вашим восПИТАНИЕМ,будьте покойны.(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 26 марта, 2012 "это просто праздник какой то" как говаривал Карабас Барабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2012 А Ваш ник танцует прямо в такт , Ну дык я-то танцевать не умею, вот и компенсирую недостаток таланту пляшущим аватарчиком . Ассоциация: Карабас --> Найо Марш "Занавес опускается". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 марта, 2012 антракт А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2012 Буфет. Шампань и бутерброды с осетриной . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 марта, 2012 Шведский стол А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 марта, 2012 Османская империя 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2012 "Присаживайтесь, бабуся... Стоя одни турки едят."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Стоя,-больше влезет... не,лучше,во---> "Ничего,ничего,я пешком постою!" Изменено 27 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 марта, 2012 в ногах правды нет - чего стоять то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 Газета такая есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ложь Изменено 28 марта, 2012 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2012 Если что-то происходит, где-то там, а может здесь Способ он всегда находит разузнать любую весть, Он разнюхает, разыщет, он ответит на вопрос, Самый лучший в мире сыщик - любопытный нос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение