Tataka 793 Опубликовано 25 марта, 2012 Обожаю Даля - фрухарберт - спасибки! Даль - Печорин (лучший на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 марта, 2012 Программист, чиновник, юрист и рейдер. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 марта, 2012 @surickoff, неа не согласна, в нашем маленьком круге ЮРАЛ без вариантов , по моему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) @NIC, ... ,ну пусть будет так! Изменено 25 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 марта, 2012 «500 часов на сцене Гамбурга выковали стиль, который покорит весь мир» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 марта, 2012 «Десять дней, которые потрясли мир» — книга американского журналиста Джона Рида об Октябрьской революции 1917 года в России, свидетелем которой он был сам. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 26 марта, 2012 48 часов... фильма такая, особо никого не потрясшая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 26 марта, 2012 раз пошли цифры то - "9 дней одного года" - мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 26 марта, 2012 А вот "Однажды двадцать лет спустя" потрясший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 марта, 2012 "Да, через 20 лет я старушкой буду..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qHF_QoKdo3Q 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) @surickoff, А Ваш ник танцует прямо в такт , Ассоциация - Шансон Изменено 26 марта, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Мэтры шансона Изменено 26 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение