surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2012 "Мы из Кронштадта" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 18 марта, 2012 "мы пскопские, мы прорвемся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 18 марта, 2012 красные придут - грабють, белые придут - грабють - и куды русскому крестьянину податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 марта, 2012 дилемма А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Обстоятельства, заставляющие принять одно из двух решений, выбор между которыми крайне затруднителен....вот как то так Изменено 19 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 марта, 2012 из двух зол - выбрать меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 19 марта, 2012 Хрен редьки не слаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Один хрен Сбежала Редька с грядки к Хрену. Чеснок не смог простить измену И сразу подал на развод! Жалел беднягу огород. ...Сначала возмутилась Репка: Подругу костерила крепко За то, что мужу изменила. ...Потом Морковь её сменила И, тоже, стала осуждать. За легкомыслие ругать. И Хрену от неё досталось: - Совсем с ума сошёл под старость! Связаться с Редькою решил! И в ЗАГС "невесту" потащил. Забыв свою жену седую - Позарился на молодую. ...Воскликнул красный Помидор: - Супругам изменять - позор! Об этом прямо заявляю. Я Редьку с Хреном презираю. Паденья нравов не прощу! К себе на грядку не пущу. Я объявляю им бойкот! ...Прошёл с тех пор примерно год. Но, сладкой жизнь у них не стала. От Хрена Редька убежала! Вернулась, было, к Чесноку. Но тот сказал: - "Мерси боку"! Зачем со мной играть в игрушки? Ведь я женился на Петрушке. * * * Мораль для тех, кто этого не знает: Хрен слаще редьки не бывает!!! (Г.Байкова) Изменено 19 марта, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 марта, 2012 ни тепло ни холодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2012 @NIC, отличный пейзаж, "атмосферный". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 марта, 2012 Мы дети галактики! Но,самое главное, Мы-дети твои, Дорогая Земля!(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2012 Многочисленные подтяжки лица. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 19 марта, 2012 Многочисленные подтяжки лица. силы земного притяжения навеяли эту ассоциацию, сударь? ) Во! и лицо симпатишное и космос причем пять минут полет нормальный или Земля в иллюминаторе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение