NIC 7 596 Опубликовано 24 февраля, 2012 Предательство не знает языков, Ему не свойственны надежды и понятья… Оно живет уж тысячи веков Неся в себе безбожные заклятья. Предательство имеет сотни лиц, Узнать его в толпе нельзя, поверьте, Нет для него пределов и границ, И не подвластное оно законам смерти. Там возникает, где его совсем не ждут, Круша собой любовь, надежду, веру… Скрывается оно всегда вокруг, Как в джунглях тень безжалостной пантеры. Предательство не видит ничего, Глаза его всегда закрыты мертво.. И нет ни сердца, ни души нет у него… Оно всегда безнравственно и твердо. Предательству не свойственны мечты, Напротив, рушит оно их насильно… Оно протягивает нежно Вам цветы, Чтоб положить на камень Ваш могильный. Оно вселяется в сердца родные тех, Кому мы верим, и кого мы нежно любим. Оно несет в себе порок и грех. И души чистые собой навеки губит. За разом раз, за годом год мы тонем в нем, Разочаровываясь вновь и погибая. Горит предательство негаснущим огнем, Любовь и искренность навек в сердцах сжигая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 февраля, 2012 1937 год... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 февраля, 2012 Пьянка в арбатской коммуналке на Старый Новый Год . Давно это было... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 февраля, 2012 "...Ах Арбат мой Арбат,ты моё призвание Ты и радость моя и моя беда..." Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 24 февраля, 2012 Заезжий музыкант целуется с трубою, пассажи по утрам, так просто, ни о чем... Он любит не тебя. Опомнись. Бог с тобою. Прижмись ко мне плечом, прижмись ко мне плечом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 февраля, 2012 Песнь о неразделенной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 февраля, 2012 "Мурка" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 24 февраля, 2012 Фраер, толстый фраер на рояле нам играет, Девочки танцуют и пижоны поправляют свой кис-кис, Сегодня Ланжерон гуляет, Сегодня Беллочка справляет Свою помолвку, просим спеть её на бис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ксива? - Паспорт - Хаза? -- Отель АтлантИк - Клиент? - Фотохрафия! Ы-ы-ы.. Какая женщина!!(с) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 24 февраля, 2012 То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 февраля, 2012 Муж да жена,-одна сатана... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение