Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) А, прочитала не правильно и получилось у меня "хаджа" Хаджа Насредин... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2012 Халиф на час dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 февраля, 2012 К Насреддину пришел сосед и попросил одолжить ему осла. "Я уже одолжил его другому," - сказал мулла. В это время послышался ослиный рев. "Но я же слышу, как он ревет там," - сказал сосед. "Кому ты больше веришь, мне или ослу?" - сказал Насреддин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2012 восточные хитрости... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 Восточные сладости Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2012 Шахерезада dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Старая,старая сказка Не трудно умереть за друга. Трудно найти друга, за которого стоит умереть...(с) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Боз Гурд Волк не повернётся спиной к волку. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 Тюркская мифология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2012 Хазарки и хазары...Кареглазики dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 Корабль пустыни... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение