surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2012 Кирза (обиходное название перловки в армии. Правда сейчас она из рациона военнослужащих исключена...) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 января, 2012 Ну и зря...Лучше,чем сосиски с костно-перьевого фарша... Ассоциация....Перловка -Шотландский зимний суп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 января, 2012 Глинтвейн зимний Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) зимний суп солянка сборная! а глинтвейн по зиме первостепенная вещь! Изменено 27 января, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 января, 2012 "Не пьянства ради,а пользы для!"(с) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2012 "Мы не пьём, а только лечимся, пусть и не по чайной ложке, а по чайному стакану... И не ради пианства окоянного, а лишь здоровья для! Да разольётся влага животворящая по всей периферии телесной! Аминь!" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 января, 2012 "Она любит выпить, этим надо воспользоваться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 января, 2012 Ух,surickoff ...блудослов... Гомеопатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 января, 2012 Ух,surickoff ...блудослов... Гомеопатия. он не блудослов, он златоуст : исцели себя сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 января, 2012 златоуст : исцели себя сам Златоуст-это тот кому голову отруби он попой разговаривать начнет? ))) Аутогенная терапия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2012 Ух,surickoff ...блудослов... он не блудослов, он златоуст : Скромность моя не знает пределов, поэтому меня можно называть запросто - Выдающийся Мастер Художественного Слова Ассоциация: Аутогенная терапия - Паяльная лампа. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 января, 2012 Скромность моя не знает пределов, поэтому меня можно называть запросто - Выдающийся Мастер Художественного Слова Ваша фамилия Велюров? : Алладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 января, 2012 Мастер художественного свиста... ))) Паяльная лампа- заколотый поросенок Ваша фамилия Велюров? : Алладин Джинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 января, 2012 У меня есть три желанья - нету рыбки золотой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 января, 2012 насмешили ребята - до слез просто - рыбка золотая - аквариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение