surickoff 52 842 Опубликовано 25 января, 2012 Кафедра Научного Коммунизма . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 января, 2012 После перестройки его обозвали- политология! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 января, 2012 три источника и три составные части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 января, 2012 "Верхи не могут, низы не хотят"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 января, 2012 ситуация однако - революционная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 25 января, 2012 Чет...сразу про "идеальный" брак вспомнилось.... ))) .....Она не хочет,а ему и не надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 25 января, 2012 сочетание желаний и возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 января, 2012 Горбачёвское словечко. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 января, 2012 горбачевское - это нАчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 25 января, 2012 старт А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 января, 2012 , -"Родительский дом..."(с) @elsi, И вам-Здрасьте! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение