Ul'yana 671 Опубликовано 24 января, 2012 Бальзаминов) -мумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2012 "— А я никогда не закусываю. Я не имею такой дурной привычки. "(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 704 Опубликовано 24 января, 2012 - Когда я стану богатым, я тебя поменяю! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2012 "Если бы я был царем, то издал бы такой закон: бедный женится на богатой, богатый - на бедной! "(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Раньше то маменька как я бедным был, обидно было что дураком называли, а теперь как мы богатыми то стали - так ничего - пущай! Я - дурак!!! (с) Изменено 24 января, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 24 января, 2012 Одна из двух бед России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 января, 2012 вторая - дороги надо полагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2012 "Э-э-эх, до-о-оро-о-оги-и-и, пыль да ту-у-ума-а-ан..."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 704 Опубликовано 24 января, 2012 дууураки их строяяят, лень и обмаааан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 24 января, 2012 Одна беда строит другую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) а третья нарушает правила дорожного движения - такая гидра получаеццо Изменено 24 января, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2012 Змей о трёх головах: Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 704 Опубликовано 24 января, 2012 ага, Змей Горыныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2012 И друган его Кощеюшка: 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение