фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) @surickoff, а я оч хорошо,почему-то,представляю...Чад.,т.е.угар...,дым...,а он всё время колышится... Ассоциация: Веселуха ассоциация:"Добро пожаловать,или посторонним вход воспрещён!" Изменено 23 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Красная Ковровая Дорожка Изменено 23 января, 2012 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 23 января, 2012 ослепили прямо! Ага...Особенно господин surickoff ......Ну хоть розовую попу,но засунул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 23 января, 2012 так... розовая попа значит --- тогда ...розовые розы Светке Соколовой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2012 Ага...Особенно господин surickoff .. ....Ну хоть розовую попу,но засунул Ну дык! Чтоб убрать излишний пафос Ассоциация: "Тридцать лет еще не песня моя, Песня будет, потому что есть дым, Не бывает ведь без дыма огня, Значит, буду я всегда молодым" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Я еще и в 100 лет буду ехе хе.... Изменено 23 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) " Не расстанусь с комсомолом! Буду вечно молодым!" Изменено 23 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Tataka,это для Вас: "Оптимистическая трагедия" Изменено 23 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) -"...Ну...кто еще хочет коммисарского тела?" Изменено 23 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение