surickoff 52 842 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Мой пёс в щенячьем возрасте поставил меня перед необходимостью внепланового ремонта кватриры, ободрав и оборвав обои в коридоре, одной из комнат и на кухне... Я тогда поражался тому, как такая шмакодявка (в то время пёс был размером чуть больше 30 см. в длину) смогла нанести урон такого масштаба! Это он приблизительно в то время : Изменено 21 января, 2012 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 января, 2012 Стихийное бедствие 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 21 января, 2012 Я тогда поражался тому, как такая шмакодявка (в то время пёс был размером чуть больше 30 см. в длину) смогла нанести урон такого масштаба! Это он приблизительно в то время : Стихийное бедствие он концентрированный : Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 января, 2012 какой способный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 21 января, 2012 вундеркинд А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2012 Гениальный человек....Моцарт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Зависть... Изменено 22 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ой,хде был я вчера...Не припомню-хоть плачь...Помню стены были с обоями... Никто не признал Высоцкого...даже Фрухаберт... ....Ой, где был я вчера - не припомню, хоть плачь. Только помню, что стены с обоями, Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими.(( И господин surickoff тоже только про собачку вспомнил... Изменено 22 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2012 , ну почему же не вспомнил, очень даже вспомнил . Но поскольку коллизия с обдиранием обоев моим зверем произошла в менее давнем прошлом, чем крайнее прослушивание песни Владимира Семёновича и обе ассоциации (песня и обдирание) пришли ко мне практически одновременно, то я и выбрал более "свежую" . Асоциация: болезнь --> ЦРБ. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 22 января, 2012 ЦРБ-хождение по мукам... Болезнь-урок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) , а я то,и впрямь,думала-думала......Помню...уже слышала...,НО не узнала ******** Болезнь-урок;ассоциация--Здоровый образ жизни: Разговаривать не надо. Приседайте до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми! Если вам совсем неймется - Обтирайтесь, чем придется, Водными займитесь проце- дурами! Изменено 22 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 января, 2012 Группа здоровья Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение