surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2012 "Какая глыба, а? Какой матерый человечище! Вот это, батенька, художник..."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 15 января, 2012 Гигант мысли, отец русской демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 января, 2012 "Едемте в нумера...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 16 января, 2012 "А я возьму, да и приду..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 января, 2012 "Сойду на полустаночке, в цветастом полушалочке," (какбэ цитата ) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 января, 2012 Ваша фамилия Мухин,вы в пролёте Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 16 января, 2012 "твой номер 16, следи за клиентом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 января, 2012 Клиент готов! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 16 января, 2012 веревка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 16 января, 2012 отдать кормовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 16 января, 2012 турнепс коровам! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 января, 2012 Землю крестьянам, Мир народам... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение