Tataka 793 Опубликовано 5 января, 2012 но есть еще и старый новый год - этто бабушка на двое сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 января, 2012 Работа не волк,-в лес не убежит! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 5 января, 2012 От работы кони дохнут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 5 января, 2012 они еще от никотина копыта откидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 5 января, 2012 не, ну где вы видели курящую лошадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) это я вспомнила плакаты своего детства: 1 грамм никотина убивает лошадь! лежала так жалко, откинув копыта Изменено 5 января, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 января, 2012 а хомяка разрывает на части) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 5 января, 2012 жути мути - бедные хомячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 5 января, 2012 Почему то вдруг перед глазами встали хомячки на паперти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 5 января, 2012 а мне вспомнилось, как подружка хомяка свеклой накормила, потом сделала ему парашют и спустила его в свободном полете на подушке, он свеклой описался, а она решила, что он кровью истекает... вот девки дуры бывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2012 Любознательная поросль Пытливые умы, блин... :2: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 5 января, 2012 да... не каждый ребенок сообразит не прилипающий к коту на пластилин бантик прибить гвоздем. Ни один кот не пострадал, у сестры чада была хорошая реакция инструменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Господин,surickoff,мы с Вами поди в одной возрастной категории Ассоциации.. My name is Крюков! Я - адепт Фомы, неверящего ни во что на свете! Умею "мыть" пытливые умы за их вопросы детские в инете! Изменено 5 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 5 января, 2012 да... не каждый ребенок сообразит не прилипающий к коту на пластилин бантик прибить гвоздем. Ни один кот не пострадал, у сестры чада была хорошая реакция инструменты золотые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2012 Господин,surickoff,мы с Вами поди в одной возрастной категории Госпожа Мудра, я стар... "Я помню ... как из того болотистого бора, который вы теперь называете Центральной Европой, весьма бесцеремонно явились варвары и рукоятками своих грубых железных мечей начали стучаться в ворота самого Рима." Ассоциация: Золотые руки - Снегопогрузчик Лаповый СнП-17 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение