Слоня 11 116 Опубликовано 3 января, 2012 звездочет? нии... звездец..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 3 января, 2012 Товарищу Сатурну больше не наливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 3 января, 2012 сухой закон А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 3 января, 2012 пес Барбос и необычайный кросс А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 3 января, 2012 гонки на собачьих упряжках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2012 Нужно укусить вожака за ухо Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 января, 2012 ...Вот упали санки, и я на бок,-хлоп! Кубарем качусь я под гору,в сугроб! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2012 "В салазки Жучку посадив, Себя в коня преобразив... Ему и больно, и смешно..." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 3 января, 2012 А мать грозит ему в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 января, 2012 - Моня, иди домой! - Мама, я замёрз? - Нет, ты проголодался. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 января, 2012 давноменянебыло нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 января, 2012 Проголодалась...?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 4 января, 2012 скатерть самобранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение