surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2011 Суслик на стрёме Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 декабря, 2011 суслик -> бампер Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ж-ж-ж-ж - чпок! - чпок! - ж-ж-ж-ж - чпок! - чпок! - чпок!... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 декабря, 2011 паркуемся по звуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 декабря, 2011 паркуемся по столбикам из сусликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) gimini Нее... Это езда по полю,полному сусликов,стоящих на стрёме Ассоциация: Паркуемся по звуку --> прошлогодний казус в моём дворе. Пы. Сы. Опять опоздал Тогда: Гринпис --> альбом "Прорыв". Изменено 16 декабря, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 декабря, 2011 але, але surickoff сусликов обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 декабря, 2011 gimini ,нееет! surickoff обижает владельца,ранее припарковавшейся,машины! Ассоциация:человек человеку-друг! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 декабря, 2011 Человек собаке друг, это знают все вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 декабря, 2011 "Шарик в гостях у Барбоса" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ага... и на кошек - ноль внимания, вот это воспитание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 декабря, 2011 gimini Как Вы такое вообще обо мне могли подумать - чтоб я,да сусликов обидел! Я их даже кушать не могу - настолько их люблю и уважаю фрухарберт А вот этого обидеть могу,особенно ежели он перед носом успел занять парковочное место Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение