.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2011 любовь все одно победит В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2011 Любовь и голуби. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2011 "...И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 декабря, 2011 я поля влюбленным постелю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 "Свой первый срок я выдержать не смог" (с) "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2011 "...Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что если не любил, Значит и не жил, и не дышал." surickoff,да я фанат! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2011 фрухарберт,я не то,чтобы фанат,но отдаю должное творчеству и масштабу личности,отношусь к ним с большим уважением. И вообще: "Парня в горы тяни - рискни!" И ассоциация,и первая в моей жизни песня Высоцкого,которую я услышал. И запомнил. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 декабря, 2011 не бросай одного его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2011 А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел он с тобой — как в бой, На вершине стоял — хмельной, — Значит, как на себя самого Положись на него! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал (с) "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) surickoff , моя перыая песня В.Высоцкого: Я бегу, топчу, скользя По гаревой дорожке,- И вот эта ещё(юмористическая,т.к. была ребёнком,уж ооочень она мне нра...,по картошку... ): Товарищи учёные ...Автобусом к Тамбову подъезжаем, А там - рысцой, и не стонать! Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять!... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 9 декабря, 2011 Разговаривать не надо! Приседайте до упаду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 бег на месте общепримиряющий (с) "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2011 Красота среди бегущих, Первых нет и отстающих Бег на месте-общепримеряющий! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 9 декабря, 2011 Глеб Жиглов и Володя Шарапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение