gimini 19 559 Опубликовано 8 декабря, 2011 ради того самого На поле он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 "За Родину! За Сталина!!!" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 декабря, 2011 За родину Прощу прощения кто не согласен Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 8 декабря, 2011 Прям тост какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 На следующее утро... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 декабря, 2011 опять по кругу пошли На работу с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 8 декабря, 2011 понедельник день похмельный тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 декабря, 2011 Господин surickoff.... Дежавю... или "День сурка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мудра "Не я это предложил!"(с) Я не виноват,что снова застолье всплыло и что у меня с этим именно такие ассоциации Ассоциация: толстый ленивый сонный бурундук. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) день сурка блин, читать надо предыдущих ораторов... ну тогда чип и дейл Изменено 8 декабря, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение