surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2011 "- Так вы что же, так и по Парижу... шёл? - Да нет, по Парижу я шел в штанах, а в передней у тебя снял."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Дженераль Черрнота! "Позвольте, а мы что же с Вами на брудершафт пили? Так раз знакомы, значит и пили." Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 4 декабря, 2011 «Ну, знаешь, Парамон, грешный я человек, нарочно бы к большевикам записался, только чтобы тебя расстрелять. ..." Литературный экскурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) " Иди приляг мой мальчик - у тебя под глазами тени." (сцена у Парамона лучшая в фильме - обожаю) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2011 "— А ты азартен, Парамоша! ... — Как зовут твоего раба? — Антуан. — Антон! Принеси нам чего-нибудь! И закусить!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 4 декабря, 2011 как будет по-французски нож? ... Ля Куто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2011 Надо перебивать тему . "Же не манж па сис жур!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) бывший депутат государственной думы Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 5 декабря, 2011 отставка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не предвидится... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 5 декабря, 2011 предвидится в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 5 декабря, 2011 орущие коты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2011 валерьянка В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 декабря, 2011 Старушка-травница. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение