Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2011 электричники Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 25 ноября, 2011 Редис Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 Троцкий. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 25 ноября, 2011 Троцкий - редис? ну тогда ледоруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2011 Троцкий - редис?ну тогда ледоруб ну тогда лыжи Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 ноября, 2011 стою на асфальте я в лыжи обутый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 25 ноября, 2011 креативный Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 gimini Пардон за офф-топ,но вынужден объясниться. Ассоциация Троцкого с редисом имеет глубокие исторические корни и впервые овощем этим Троцкого поименовал дедушка Ленин: "Ленин писал в одной из записок, предназначенных для внутреннего употребления: "...А товарищу Троцкому передайте, что он - редиска: красный снаружи, белый внутри!"" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну уж не знаю на кого ассоциировать: Ленин, Троцкий, редис, красный, белый - наверное тогда - революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 ..грядёт! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 ноября, 2011 русский бунт бессмысленный и беспощадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 25 ноября, 2011 Взятие кремля Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 Взятие греками водокачки. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение