Elektra25 152 Опубликовано 20 октября, 2011 хочу поехать "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 октября, 2011 желание Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 октября, 2011 мечта "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) ...идиота Elektra25,это не о вас Изменено 21 октября, 2011 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 октября, 2011 розовая кофточка Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 21 октября, 2011 киркоров Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 зайка и тазик В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2011 Серенький и медный Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 октября, 2011 Всадник "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 октября, 2011 копыта "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2011 бедный мужик В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 октября, 2011 сочувствие "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 октября, 2011 "Давай с тобой поплачемся украдкой, И может быть за рюмкой водки сладкой Я расскажу тебе свои печали, А ты мне всё расскажешь о себе." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение