Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2011 Нюша.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 деФФФачка В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2011 да такая лапочка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 И что же я в нее такой влюбленный)))) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2011 Папандопола.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Свадьба! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 20 сентября, 2011 пьянка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 сентября, 2011 похмелье У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалко себя Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 сентября, 2011 "никого не жалко, никого.Ни тебя, ни меня, ни его" (с) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 20 сентября, 2011 пофигизм А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 сентября, 2011 панк "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 20 сентября, 2011 нефор А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 сентября, 2011 стиль жизни У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 сентября, 2011 Маска * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение