Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 сентября, 2011 паника А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 страх У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2011 "Чёрной-чёрной ночью по чёрному-чёрному городу ехала чёрная-чёрная машина..." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 детские страшилки) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 сентября, 2011 сказки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 сентября, 2011 родительская единица А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2011 Бюрократический язык :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 стена У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Пинк Флойд и китайцы ))) ))) :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 перенаселение У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2011 Голод. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Грязь В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2011 Чистюля.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Банька) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение