ЛокСа 1 683 Опубликовано 23 ноября, 2012 Отзыв участника о Паровая швабра ODYSSEY (Одиссей) Q-605 "конечно хорошая швабра особенно когда паришь ковер и сразу чистишь как пылесосом. Пропарила пол дома т.к. ребенок в доме, но в рекламе написано что типа выкинем все тряпки и будем мыть полы только этой шваброй. Может я пока не привыкла но тряпку конечно она не заменит, моешь ты шваброй паровой полы а на тряпку грязь то скапливается и ты ее размазываешь по полу, как что ведро нужно а горячую от пара тряпку тоже сто раз не будешь отцеплять, так что для мытья полов она не подходит, а чтоб пропарить ковры и все остально конечно мне понравилась." Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 24 ноября, 2012 хотела написать дополнение к своему отзыву про мультиварку:при приготовлении пищи на режиме "Пар" высота столба пара достаточно высокая. Я мультиварку поставила под полкой(т.к. в другом месте ребенок достанет)и от пара вся нижняя часть полки запотела)Да полку то мою не жалко,просто образующиеся капли могут упасть обратно на мультиварку.Возможно у меня низко повешана полка.вот)) П.с. готовили голубцы-мммм..вкуснятина 2 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 3 декабря, 2012 Оксана, хочу заказать Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY (Одисей) Q-803, нужно использовать в основном для глажки или порекомендуете что-то другое? Несколько лет живу вообще без утюга... Ненавижу гладить... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 декабря, 2012 Оксана, хочу заказать Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY (Одисей) Q-803, нужно использовать в основном для глажки или порекомендуете что-то другое? Несколько лет живу вообще без утюга... Ненавижу гладить... Подробно писала тут, может поможет в выборе мое сообщение http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/73268-%d0%b2%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84-2-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82-%d1%82%d0%b2-%d1%88%d0%be%d0%bf-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b8-redmond-%d0%b0%d1%8d%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%b8/page__view__findpost__p__2718189 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 4 декабря, 2012 Уф! и я наконец добралась до хвастиков! Ксюша, большое тебе спасибо за помощь в приобретении мультиварки Redmond! Давно хотела приобрести, поэтому покупке чудо-помощницы была очень рада! Готовка стала занимать в два раза меньше времени, не надо стоять у плиты и наблюдать за готовкой, готовит сама, легко моется, поддерживает тепло. Пока ничего сложного не пробовала готовить, но каши получаются вкуснейшие и рассыпчатые! Еще один большой плюс готовка на пару! Так же прилагается книжка на 120 рецептов, в том числе и детское меню. Вобщем пока только положительные впечатления! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 января, 2013 Девочки,у меня почему то перестал работать отчет времени на мультиварке.Т.е. еда готовится,но мультиварка не выключается и шарашет без остановки Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 13 февраля, 2013 Девчонки у меня парошвабра уже год все нормально было а тут пробки (узо)выбивает может кто сталкивался в чем проблема????? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 17 февраля, 2013 девочки , кто нибудь брал Бюстгалтер Slim and lift air bra (3 штуки) 680 руб? расскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalani 1 191 Опубликовано 12 марта, 2013 У меня два больших вакуумных пакета спустили в тот же день. Сколько не подкачивала, ни держит ни фига... у меня через несколько дней МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalani 1 191 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Хочется тоже свою лепту внести в общее дело,поэтому отпишусь. 1.Брала пояс для похудения "ТОНУС" (аналог Вибротон Vibra Tone),осталась очень довольна.Думала,что вибрация будет не сильная, но была приятно удивлена-вибрация довольно мощная,мне хватает по 2 раза в день для живота-15-20 мин.,для боков-10-15 мин.Пояс хоть и от розетки,но мне удобно-сижу в компе и массажируюсь.Теперь хочу заказать такой же маме. 2.Еще брала Массажный обруч NEW BODY Health Hoop 1.1 кг. Цена небольшая,а по массажным качествам -отлично.Сначала даже больновато было,потом привыкаешь и уже крутишь по времени дольше без всякого дискомфорта.Девчата на работе попробовали,теперь такой же просят. Спасибо,Оксана,осталась очень-очень довольна!!!И закупка просто СУПЕР!!! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Nalani 1 МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 14 марта, 2013 про овощерезку найсер дайсер плюс или просто найсер дайсер кто-нибудь расскажите пожалуйста У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 марта, 2013 @dianamix, присоединяюсь к вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 16 марта, 2013 У меня есть овощерезка найсер дайсер - фигня полная. Режет только мягкие продукта или варённые. Если ножи разлетятся ( что у меня и произошло), потом их тяжело собрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 марта, 2013 Девушки, а кто-нибудь брал элект. чайники? Как качество? Не т посторонних запахов? Не текут? Интересуют керамика и стальные. Посоветуйте какой лучше заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L761 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Для интересующихся... Брала Scala лосины 130ден из серии "Худеем и корректируем" в другом интернет-магазине, их нужно носить 30 дней по 8 часов (в них можно спать). Носила 40 дней по 8-10ч, с 50 дошла до 46 размера, мой суперзапущенный целлюлит не ушел, но занчительно уменьшился. За это время лосинки сносились... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение