Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛокСа

Товары тв-шопа. Отзывы.

Рекомендуемые сообщения

А по функциям- наверное, Ваш удобнее?

"TOBI STEAM BRUSH"- тольго "глажка", видимо ?

и немаловажный момент- хранение, какой компактнее и удобнее? TOBI вы же выкупали- видели, не бандура огромная?

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Хочу добавит свои 5копеек по отпаривателям - они же пароочистители, для информации )

заказала в прошлый выкуп Симбо -цена около 1400, точно не помню - не выкупилось.

Проезжая в вых мимо Горбуши решила посмотреть на цены и на предсталенный ассортимент - т.к на рынках даавно уже не была (спасибо Оксане!!!)

Честно говоря я даже не ожидала такого шокирующего результата - выбор не велик, в основном малюсенькие и ручные,а цены на 40 % выше! Монстра видела за 4000тыс руб., и даже не стали демонстрировать - видимо мои выпадающие на пол глаза, :143: от увиденного ценника, не характеризовали во мне потенциального покупателя.

Так что спасибо огромное Оксане за то что помогает обзавестись полезными штуками и экономить время и денежки )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А по функциям- наверное, Ваш удобнее?

"TOBI STEAM BRUSH"- тольго "глажка", видимо ?

и немаловажный момент- хранение, какой компактнее и удобнее? TOBI вы же выкупали- видели, не бандура огромная?

Тоби - только "глажка" отпаривание - складывается и убирается в мешочек (по-моему идет в комплекте) - видила в живуб один раз, к сожалению коробочки не вскрываю и не просматриваю товар, только если участники сами хвастаюься )).. Выкупается в коробке примерно размером с бытовой пылесос... так же, думаю и храниться.

Отпариватель имеет несколько насадок - выкладывала выше фото. Храню его в коробочке в которой он и выпупался - поменьше чем отпариватель для одежды.

Но у тоби в комплекте идет сборная вешалка - на которой удобно отпаривать вещи.

У симбо - насадны и пар под давлением, им можно выполнять много функций...

)) но у всех разные цели, поэтому и выбирают разные приборы... мой выбор за ручными отпаривателями!..

По качеству - симбо еще не одного не меняла; Тоби - только один попался с некачественным резервуаром для воды. Но тоже отличный показатель!! По сравнению с теме же паровыми швабрами!

@valeри, Спасибо за приятные слова!!!!!!!!!!! Рада товару который идет на пользу участникам и еще и за приятную цену!!!!!!!

• Нравится 1

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Ага, спасибо, девочки, за советы!!! пойду с семьей совещаться...

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY Q-803 4299 руб Оксана по моему ты брала его себе. Понравился или как?

• Нравится 1

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

Девочки, а ктонить брал измельчитель Slap Chop? Мой вообще не режет :plach: тупой как валенок... из помидора(довольно плотного) сделал практически пюре за 3 удара, а огурец порвал на куски :( Так обидно, я так давно его хотела :( Это брак или просто по телеку врут относительно его практичности, на коробке помидор нарисован, порезанный на кусочки :(?

Самое интересное на коробке написано: осторожно очень острый нож)))

• Нравится 1

По всем вопросам пишите в личку :)

Поделиться сообщением

Девочки отзывы о сковородках с керамо покрытием из этой закупки напишите пожалуйста!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LS-968 Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей 870 руб

Добрый день. Брала отпугиватели от мышей и крыс. Они действительно работают. :30: Живу в частном доме, дверь входная почти все теплое время года открыта, вот и заходят периодически в гости мышики. Как только включили прибор, моя гостья ушла, и другим видимо рассказала, что б не ходили. Да и мухи с комарами не залетают. Очень довольна. Собаки не реагируют на прибор. Спасибо Оксана. Правда теперь негде электромухабойкой попользоваться :???: :???: :???:

Изменено пользователем Иринка 7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY Q-803 4299 руб Оксана по моему ты брала его себе. Понравился или как?

Не, не себе!! Тоже интересен отзыв... уж очень внушительный аппарат ))

Девочки, а ктонить брал измельчитель Slap Chop? Мой вообще не режет :plach: тупой как валенок... из помидора(довольно плотного) сделал практически пюре за 3 удара, а огурец порвал на куски :( Так обидно, я так давно его хотела :( Это брак или просто по телеку врут относительно его практичности, на коробке помидор нарисован, порезанный на кусочки :(?

Самое интересное на коробке написано: осторожно очень острый нож )))

Вот первый отзыв приехал!!! ОЧень жаль, что такой ((

Девочки, кто брал, расскажите как работают эти чопперы!?!? Сама очень хочу пиобрести, но пок адо него не дошла...

Девочки отзывы о сковородках с керамо покрытием из этой закупки напишите пожалуйста!!!

Присоединяюсь! Очень интересно, как в деле сковородочки себя ведут???

LS-968 Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей 870 руб

Добрый день. Брала отпугиватели от мышей и крыс. Они действительно работают. :30: Живу в частном доме, дверь входная почти все теплое время года открыта, вот и заходят периодически в гости мышики. Как только включили прибор, моя гостья ушла, и другим видимо рассказала, что б не ходили. Да и мухи с комарами не залетают. Очень довольна. Собаки не реагируют на прибор. Спасибо Оксана. Правда теперь негде электромухабойкой попользоваться :???: :???: :???:

Спасибо за полезный отзыв!!!!!

• Нравится 1

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Не, не себе!! Тоже интересен отзыв... уж очень внушительный аппарат

Жаль. Как бы узнать до июльского выкупа?! Изменено пользователем Иринка 7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не брала пока себе таких сковородок, но от других слышала, что когда они в горячем состоянии, покрытие от острых предметов портится. И еще знакомая уронила на кафель, кусочек покрытия отвалился. Но все сошлись на том, что готовить на них изумительно, причем не принципиально из чугуна они или из алюминия. Повторюсь, что это не я пользовалась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль. Как бы узнать до июльского выкупа?!

Просила начеркать отзыв.. но пока может еще не опробовали... (по секрету )) - брала девочка под ником Ul'yana)

Я не брала пока себе таких сковородок, но от других слышала, что когда они в горячем состоянии, покрытие от острых предметов портится. И еще знакомая уронила на кафель, кусочек покрытия отвалился. Но все сошлись на том, что готовить на них изумительно, причем не принципиально из чугуна они или из алюминия. Повторюсь, что это не я пользовалась.

У нас в закупке брали сковородочки? или это просто отзыв о свовородочках?

• Нравится 1

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Сковородочки они заказывали по каталогу (брошюрка) ТВ шопа. Они с интернетом не дружат.

snapback.pngИринка 7 (Сегодня, 17:17) писал:

Жаль. Как бы узнать до июльского выкупа?!

Просила начеркать отзыв.. но пока может еще не опробовали... (по секрету )) - брала девочка под ником Ul'yana)

Спасибо. Подождем, может отпишутся

Изменено пользователем Иринка 7

Поделиться сообщением

Сковородки не пробовала в использовании , а вот сотейник с керамическим покрытием использовала. Во первых был скол с краю , под этикеткой. После первого нагрева низ начал отставать , как будто краска сходит. Да ничего не пригорает , прямо соскальзывает. Но нагрев (из-за аллюминия) очень быстрый. Лично мне не понравилось. Наверно лучше брать чугун и не этой фирмы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@oXcoom, спасибо за отзыв!!! Будем знать!

.. Речь идет о "4889 Сотейник 26 см керам/покр" 403 руб!

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу