Alexn 6 Опубликовано 16 марта, 2012 У нас во второй секции вчера такая же фигня была,не знаю как изнутри кнопкой,но своим магнитом я ни одну ни другую дверь открыть не смогла. Так же, силой брали нашу крепость )) Вот так, кто-то вынужден силой брать "крепость", а тем временем через заднюю дверь во 2-й секции совершенно спокойно, по-хозяйски, ходят некие непонятные личности "сухофруктной" национальности.... И никакой домофон им не нужен )) И ключи у них есть, домой ведь ходят - в технические помещения на 1-м этаже напротив грузового лифта, там где нары стоят... Кому принадлежат эти помещения, кто и на каком основании там проживает в антисанитарных условиях, никто у "УК МК" не интересовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 марта, 2012 ... Кому принадлежат эти помещения, кто и на каком основании там проживает в антисанитарных условиях, никто у "УК МК" не интересовался? Извините, а на какой ответ вы рассчитываете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну может правда кто-то спрашивал в "МК", интересно , что они соврали в ответ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Соврали, что все, кто там проживает, имеет ТАМ прописку... Гнать их надо всех, бездельников, вместе с краном и с сухофруктами.. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 марта, 2012 Соврали, что все, кто там проживает, имеет ТАМ прописку... Ага, плотность проживающих - десяток на квадратный метр Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 21 марта, 2012 Соврали, что все, кто там проживает, имеет ТАМ прописку... Гнать их надо всех, бездельников, вместе с краном и с сухофруктами.. Для этого нужно выгнать УК МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 21 марта, 2012 Я имела в виду МК. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 марта, 2012 Второй раз уже наблюдаю такую хрень (иначе слова не подберешь): Идем утром на работу (естественно через выход от пассажирского лифта ), а домофон на двери к грузовому лифту пищит, не переставая. Сигнализация, блин, не иначе Что за... ? P.S. Бежали, поэтому открываемость двери к грузовому лифту проверять не стали... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валя 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажиет телефон конторы, которая подключает домофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 30 мая, 2012 Телефоны домофонной компании висят внизу на доске объявлений в 1 секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнце* 5 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вот и состоялось! Поздравляю, товарищи! Некое ООО "Центр домофонизации" (для меня - неизвестное "Рога и копыта") подключило на НАШИХ дверях чудо-коробочки... Как и все, что происходит в нашем доме - как всегда - через жопу. У меня вот нет ключей от домофона. И у членов моей семьи тоже нет. Почему? Да потому что мне было некогда, да и желания никакого не было, да и обязанности у меня соответствующей нет вообще. Почему Я - СОБСТВЕННИК!!! - должен зависеть от неизвестного мне юрлица в вопросе доступа к собственной квартире? ПРИЧЕМ ЗА МОИ ДЕНЬГИ! Я что, с ним договор заключал об оказании услуг? Нет. Члены моей семьи? Нет. О, это наверное (якобы) Наша Управляющая Компания решила обо мне позаботиться - заключила договор с ООО "Рога и копыта". Но тогда мне должны были позвонить. ПРИЧЕМ ЗАРАНЕЕ, и даже НЕСКОЛЬКО РАЗ, и попросить в удобное для меня время в удобном для меня месте (например, в лифтерской) получить БЕСПЛАТНО необходимое мне количество ключей. Как требования о перечислении себе денег раздавать - так УК может прям в лифтерской, а как ключи от домофона - вот вам всем номер телефона на стене - звоните, а мы умываем руки. НИКТО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ВПРАВЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ МНЕ В РЕАЛИЗАЦИИ МОЕГО ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, например, требовать денег за ключи к домофону. И даже если бы общее собрание абсолютным числом голосов решило включить домофон за деньги - платить за сам процесс охраны - да, каждый был бы обязан подчиниться решению общего собрания, ибо в коллективе собственников обязан платить за услугу, признанную большинством необходимой. ОДНАКО обязать каждого конкретно отдать деньги за ключи по закону неправомерно и невозможно. Зайду в хозмаг, куплю молоток - положу на всякий случай в карман... А то вдруг грузовой лифт сломается. Тогда открою домофон молотком - причем абсолютно "в рамках правового поля". (в.в.путин) Обратите внимание - молотки в наш хозмаг не завозят!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение