Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

А я думала своих не трогают :n27:  А так то да, всем по заслугам :n02:

Вот насчет ауди я не согласна, парень вчера два раза машину обошел, и посмотрел, не мешает ли он проходу. И кому он помешал? Эвакуатор приехал по жалобе жильцов.!  Давайте не будем уже дурью маяться и вызывать эвакуатор просто из-за весеннего авитаминоза . Вчера там таурег стоял двумя колесами на газоне и двумя на тротуаре, и что-то эвакуатор никто не вызвал( :n29:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вероник так сказать по понятиям он может и не мешал. но стоял ведь на тратуаре, чем в общем то нарушал закон. 

а жаловались мож не конкретно на эту машину а просто в общем?

Поделиться сообщением

А я думала своих не трогают
отмажется однозначно(
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если бы таурег вчера забрали, а сегодня ауди, так честнее было бы? :)

Думаю да. Тауреги и все остальные,  кто на газоне стоят и ломают кусты и деревья . заслуживают наказания рублем. Там, где стояла ауди , каждый день стоит любая другая машина на протяжении уже 2 лет, не мешая проходу граждан и портя газоны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня в районе 9:00 работало 2 эвакуатора, работали так быстро, что не успела выбежать к машине, чтоб переставить!Спасибо добрым людям, которые звонят в ГАИ!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но не  понимаю причины вашего негодования. По моему все, всё правильно сделали. Люди позвонили, а эвакуаторы  сработали быстро не создавая лишних неудобств. Лично я хочу сказать спасибо тем  людям, без сарказма. Паркуйте машины согласно ПДД - и их не имеют права забрать. Если вы для себя решили, что припарковав вашу машину в нарушение правил парковки ,вы для себя получаете больше благ даже с учетом риска эвакуации, так это и есть ваш выбор =).

Моё негодование в том, что с работы приезжаю в 11 часов вечера, я молодая девушка!!!!По вашему я где должна ставить машину, ну наверно класть в карман и идти домой, ведь мест свободных полно правда!!А вы так говорите потому, что машины нет вот и радуетесь за чужое горе и что деньги выкладываем!!!

Поделиться сообщением

Моё негодование в том, что с работы приезжаю в 11 часов вечера, я молодая девушка!!!!По вашему я где должна ставить машину, ну наверно класть в карман и идти домой, ведь мест свободных полно правда!!А вы так говорите потому, что машины нет вот и радуетесь за чужое горе и что деньги выкладываем!!!

многие так говорят, потому что машины ставят на платную парковку за 7 корпусом. У нас в семье 2 машины, обе чаще всего на парковке, это при том, что я тоже не пожилая, еще и с ребенком.. Меня как водителя и как пешехода бесят машины, припаркованные на газонах, тротуарах и на пешеходном переходе.. накосячили- платите ..
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но не  понимаю причины вашего негодования. По моему все, всё правильно сделали. Люди позвонили, а эвакуаторы  сработали быстро не создавая лишних неудобств. Лично я хочу сказать спасибо тем  людям, без сарказма. Паркуйте машины согласно ПДД - и их не имеют права забрать. Если вы для себя решили, что припарковав вашу машину в нарушение правил парковки ,вы для себя получаете больше благ даже с учетом риска эвакуации, так это и есть ваш выбор =). 

Все бы было здорово, но (!!!) куда парковаться-то?

Парковочные места практически необорудованы. Те немногочисленные, которые есть... Вы серьезно полагаете, что на 300-квартирный дом их достаточно? Это даже при том, что и половина квартир не заселена. Особенно после 20-00 попытки припарковаться больше похожи на квест. А с учетом того, что к нам прут еще и из соседних дворов - вообще атас. И если уж кто-то соберется "стучать", то надо не на своих, а на посторонних.

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

Парковочные места практически необорудованы. Те немногочисленные, которые есть... Вы серьезно полагаете, что на 300-квартирный дом их достаточно? Это даже при том, что и половина квартир не заселена. Особенно после 20-00 попытки припарковаться больше похожи на квест. А с учетом того, что к нам прут еще и из соседних дворов - вообще атас. И если уж кто-то соберется "стучать", то надо не на своих, а на посторонних.

мне нравится, что вы адресуете этот вопрос к такому же жителю и собственнику. мы все в равном положении тут.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Парковочные места практически необорудованы. Те немногочисленные, которые есть... Вы серьезно полагаете, что на 300-квартирный дом их достаточно? Это даже при том, что и половина квартир не заселена. Особенно после 20-00 попытки припарковаться больше похожи на квест. А с учетом того, что к нам прут еще и из соседних дворов - вообще атас. И если уж кто-то соберется "стучать", то надо не на своих, а на посторонних.

эвакуатор работает у всех 7 корпусов. Месяц у 7-го, месяц у 1-го и тд.. У нас у 7- го корпуса есть гаражный комплекс, за ним парковка платная, там машины будут стоять в целости и сохранности..
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А ларчик то просто окрывается. Рассказываю секрет: паркуем карету согласно ПДД, там где есть место, а потом НОГАМИ, то есть ПЕШКОМ идем к подъезду в котором живем.

Мне интересно, те, кто ставит у собственного дома машины не по правилам, приехав на работу, также не по правилам их паркуют (вопрос риторический)?

Наверное, все-таки около работы тоже мест маловато, но паркуют по правилам. А вот к своим соседям можно неуважительно относиться. Почему я, выйдя из дома в чистой обуви и направляясь в сторону маршрутки, должен обходить по грязи припаркованные на тротуаре машины, как это было сегодня?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу