Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Оксан, за что?((((((((

Наташ, вот честно - когда люди стали ставить машины за помойкой в мороз, я была только за - хоть кто-то на время мороза решил проблему с парковкой. Но когда Всё начало таять неужели нельзя понять, что одно дело мерзлый газон и совсем другое оттаявший (это не к тебе лично, а ко всем, чьи машины до сих пор там стоят). Хорошо ты сегодня машину переставила - ты уверена, что завтра по еще больше оттаявшей грязи смогла бы вообще выехать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Простите, но я считаю, что никогда я не попаду в такую ситуацию, потому что знаю одно- ставить машину на газон никогда не буду ! Нахожу место, иногда далеко и топаю "ножками", но на газон не ставлю. Вот и все, что я имела в виду. Если у Вас другое понимание, то я считаю, что обьяснять это без толку. 

Поделиться сообщением

Наташ, вот честно - когда люди стали ставить машины за помойкой в мороз, я была только за - хоть кто-то на время мороза решил проблему с парковкой. Но когда Всё начало таять неужели нельзя понять, что одно дело мерзлый газон и совсем другое оттаявший (это не к тебе лично, а ко всем, чьи машины до сих пор там стоят). Хорошо ты сегодня машину переставила - ты уверена, что завтра по еще больше оттаявшей грязи смогла бы вообще выехать?

Оксан, я написала: спасибо соседям, что позвонили и сказали, что пришла весна и ветер переменился...)) может кто-то еще прочел мое сообщение и тоже поспешил убрать свою машину с этой жижи...для этого пост и писала...но... меня зачем то втянули в разборки на тему парковки на газоне...(((

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Простите, но я считаю, что никогда я не попаду в такую ситуацию, потому что знаю одно- ставить машину на газон никогда не буду ! Нахожу место, иногда далеко и топаю "ножками", но на газон не ставлю. Вот и все, что я имела в виду. Если у Вас другое понимание, то я считаю, что обьяснять это без толку. 

Прощаю...

Поделиться сообщением

Оксан, я написала: спасибо соседям, что позвонили и сказали, что пришла весна и ветер переменился...)) может кто-то еще прочел мое сообщение и тоже поспешил убрать свою машину с этой жижи...для этого пост и писала...но... меня зачем то втянули в разборки на тему парковки на газоне...(((

Наташ, я лично среагировала на это: оказывается действует ВРЕМЕННО. Поэтому и попыталась это объяснить.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Наташ, не ищи тёмных историй, там, где их нет. Собирали снег, вывоз планировался на другой день, чтоб не перегораживать проезд и не занимать снегом парковочные места, складировали на газон. Потом с газона собрали и увезли.

Специально мы НЕ БУДЕМ делать ни парковку, ни газон. ТСЖ этого сделать не может на чужой земле- нецелевой расход, а лично мне хватает дворовых газонов и соседей у которых требований и хотелок дофига, но и столько же отмазок.

Жалко не могу найти свой недавний пост с вопросом про парковку за помойкой...Гунхильд все расчистила )))

я писала: "похоже мы окончательно лишились газончика за помойкой"... и мне вроде Леха (Фелификс) ответил что то и кто то еще, в том смысле, что было некое решение...(((

Поделиться сообщением

Жалко не могу найти свой недавний пост с вопросом про парковку за помойкой...Гунхильд все расчистила)))

я писала: "похоже мы окончательно лишились газончика за помойкой"... и мне вроде Леха (Фелификс) ответил что то и кто то еще, в том смысле, что было некое решение...(((

Ну у Лехи, возможно, и было некое решение.)) Я не в курсе. Поскольку ты дважды упомянула и выделила "расчищено под парковку", отреагировали я и Костя. Мы чистили. Лехи с нами не было. Он не виноват.)) А мы с Костей не могли почистить под парковку.)) У него нет машины, а мне до фонаря (читай выше).)) Остальные наши помощники того же мнения.))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Жалко не могу найти свой недавний пост с вопросом про парковку за помойкой...Гунхильд все расчистила )))

А какое там может быть решение, если земля не наша? А Гунхильд да - она такая, порядок наведет ))) Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А Гунхильд да - она такая, порядок наведет )))

)))) ))))))

Наташ, я лично среагировала на это: оказывается действует ВРЕМЕННО. Поэтому и попыталась это объяснить.

Да я то понимаю твое справедливое возмущение...

просто сразу повылезали на горяченькое те, кого дома не хвалят ))) даже не разобравшись в ситуации...)

и начали нарываться на комплименты...))

Поделиться сообщением

Ну я если и писал что-то, то про то, что постараюсь сделать на этом месте парковку. Но не сейчас, а по весне.

И это лично моя инициатива.

Знающие люди подсказывают, что ничего у меня не получится((( я все равно попробую.

А про зимнюю парковку даже не помню что писал, тоже не могу свои сообщения найти.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эт все дележка шкуры неубитого медведя. А убивать-то некому...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сегодня утром за 7 корпусом стихийно прошлись 2 эвакуатора. Результат-пустая абсолютно обочина со стороны дома. Интересно, что власти города предложат в качестве альтернативы для жителей нашего мкр? Пока кроме стихийной парковки на газоне за помойкой, никаких изменений. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу