Смешинка 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Буквально час назад В Дзержинце авария была. В"девятку" такси влетело. Мусора, скорая, все как положено. Интересно узнать ,кто-нибудь на такси в аварии поподал? Есть мнения по поводу "Извозчиков" в нашем городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 мая, 2006 на тот свет спешат, уроды... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 мая, 2006 Кстати, видела вчера эту аварию. Но вроде не очень серьезно там все было. И это большой вопрос кто куда летит, у нас некоторые особо одаренные водилы тоже хороши - возомнят себя шумахерами, блин, аж ходить по улице страшно. А еще у нас в городе, как я посмотрю, практикуется кружок "юный стритрейсер", хотя выглядит он действительно как кружок "юный самоубийца". Да что там "само"? Еще и других за собой утягивает... Ужас Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Точна на кладбище, им денег все мало вот и летают, УРОДЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Сошлись на одном: таксисты - уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2006 дайте таксисту на чай, ему семью кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 мая, 2006 на набережную.... недавно заказали такси на Надсоновскую! ... а машину отправили .... на НАБЕРЕЖНУЮ!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 мая, 2006 Разве не понятно, что чем быстрее они выполнят заказ, тем быстрее получат деньги и новый заказ, им тоже семью кормить.Как говорится: хочешь жить-умей вертеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 да, меня как-то вез вечерком таксист в Пушкино... Пушкино он, конечно, не знал, поскоку с размаха налетал на все громадные лежачие полицейские, а потом с вытаращенными глазами спрашивал меня - и что ж это такое было? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 TEST я хотела.. но не успела...только рот открыла, как мы на бешеной скорости влетели на полицейский.. я думала, у машины внизу все отвалится...Но соната оказалась крепкой! потом я его уже предупреждала.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 18 мая, 2006 Кстати! Ехал тут по пушкино в машине с ребятами из москвы...Дело было ночью и все полицейские были "наши" (удивительно,что никто головой крышу не пробил) А все почему??? ОООчень мало где стоят предупреждающие о такой опасности знаки!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 18 мая, 2006 И как-то попал,сидя в маршрутке,в аварию... "водила" (дело было в москве) впилися в машину на повороте... а поскольку машинка оказалась не новой "шестеркой" , "наш" шумахер слил пару тыщь на ремонт и все разьехались!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 18 мая, 2006 А все почему??? ОООчень мало где стоят предупреждающие о такой опасности знаки!!! Это где знаков нет? Вроде везде стоят, по крайней мере по Учинской, в Селе, Мамонтовке, на пьяной дороге, на старой Ярославке. Иногда правда заросли чуток. А вот покрасить "заснувших ментов" не мешало бы. Разметка сошла на всех. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капитан 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Таксистов сейчас много вот и носятся на перегонки в борьбе за клиента. Половину из них можно сократить, тогда у фирм хоть будет из кого водителей набирать, а так берут полных отморозков. Хотя полных отморозков владельцы фирм берут для того, чтобы у них не хватило ума спросить о повышении зарплаты в соответсвии со своей квалификацией и нагрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение