Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 августа, 2014 С наступившим!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) С днем рождения!Доброго утра! Изменено 3 августа, 2014 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 августа, 2014 спасибоооооооооооооооооо, хорошие человеки!!!!!!!!! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Желаю тебе жану харошую, машиняку козя-бозяшечную, дом теплый и бальшой! Остальное купишь... Ну и здоровья вагончек! Изменено 3 августа, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2015 Дорогой наш оранжевый друг!С Днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 1 августа, 2015 С Днем рожденья, Чарлик!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2015 С днем рождения!!! Счастья тебе, и удачи удачной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю!!! 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2015 С твоими праздниками тебя, оранжевый Че 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 августа, 2015 С Днём рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2015 Чарлик с днем рождения )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 августа, 2015 С днем рождения!!! Счастья и много здоровья! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 августа, 2015 с днем рождения!!! be positive 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2015 С днём варенья!!!!! :beer: :party: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение